打开App享受高清视频体验

真倒霉啊,一月份才提的新车,昨天杠轮毂,今天被蹭……

李又6 马自达3 昂克赛拉
0播放/2024-03-02 00:06/发布于 安徽
+关注
一月份提的至臻版魂动红昂克赛拉,小心翼翼开了一个多月,八百公里,昨天夜里下雨路上有个坑没看见,轮毂杠卷边了……

轮毂卷了,轮胎没事,也没漏气,但动静挺大。怕连杆减震有暗病

这个坑挺深的,大概十公分

第二天了解了路政索赔的流程之后,先找交警说明了一下情况,然后打12345找路政索赔,打完电话就去4S店定损,检查连杆,减震,传动轴什么的有没有损伤,就在4S店等工位的时候竟然被工作人员挪事故车撞了……我就坐在车上眼睁睁看着发生的,人都麻了,完全没想到会发生这样的事

是真倒霉啊,工作人员开着事故车倒到我车上了,两个面受损

4S店提出的方案是把受损的前杠塑料部分换新,喷漆,前盖局部做漆,可能会有色差。修复好之后赠送一次保养
提个什么样的补偿方案合适呢

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

太阳1212 关禁闭 已屏蔽
真够倒霉的
打倒日美鬼子 关禁闭 已屏蔽

这么慢也能干这么大个口,你这胎压太低了吧

03-02 08:42 来自广东 回复
成都车友3417026 关禁闭 已屏蔽
习惯就好,4000公里轮胎鼓包,轮毂变形8000公里又鼓包一个
03-02 10:23 来自云南 回复
打倒日美鬼子 关禁闭 已屏蔽

45扁平比的,这样的路面干到3.0也不为过,低胎压的代价要么换胎,严重点轮毂,悬架变形受损

03-02 11:12 来自广东 回复
天妒红颜987 关禁闭 已屏蔽
慢慢就习惯了,我们都是这么一路走过来的
03-02 13:41 来自福建 回复
aw6ypx 关禁闭 已屏蔽

坑太深了,速度60其实不算快,老款2.0我开过70过坑,除了轮胎有痕迹轮毂没事,前杠能不换最好,拆了有痕迹影响二手价,赔偿就修多少补多少吧,两次保养差不多。

03-02 21:36 来自安徽 回复
B站只爱手动 关禁闭 已屏蔽

要个新车

03-04 08:57 来自北京 回复
追忆似水年华0 关禁闭 已屏蔽

轮毂都变形了.......

轮毂是换还是修复

03-05 11:58 来自湖北 回复
念往昔繁华竞逐 关禁闭 已屏蔽
这声音真响啊
03-09 16:49 来自陕西 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56