我有个不成熟的想法,关于冬天暖风的事情,跟大家讨论一下

护眼世家配镜中心 宝来经典
0浏览/2022-12-07 12:14/发布于 江苏
+关注
最近天冷了,需要用暖风了。本来253续航就这么点,开个暖风,肉眼可见的往下掉,也咨询过加柴暖,加装的担心影响车辆不说,还要额外的在发动机舱固定一个柴暖机。
这两天我在网上看户外移动电源,有人用过这玩意么?我的设想是,买个容量大点的,车里放个300W的暖风机,这样的方法是否可行?有人弄过么。大家讨论讨论

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

忻州车友0595974 关禁闭 已屏蔽
帝豪新能源

那必须是大的户外移动电源,一直不安全 二是太贵 不如加水暖柴暖

2022-12-09 10:05 来自山西 回复
共有条对话 >
护眼世家配镜中心 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝来经典

忻州车友0595974 2022/12/09 10:05:29 发表在 沙发

那必须是大的户外移动电源,一直不安全 二是太贵 不如加水暖柴暖

嗯,所以在纠结着呢,我们这没有会装柴暖的,这是最头疼的
2022-12-09 12:00 来自江苏 回复
共有条对话 >
北汽EV电车群 关禁闭 已屏蔽
你 是明达初中那里的吗?
2022-12-09 20:56 来自江苏 回复
共有条对话 >
宝来经典

yamazhou 2022/12/09 20:56:34 发表在 地板

你 是明达初中那里的吗?

不是,是石字路校区这边的。这也碰到阜宁老乡啊
2022-12-10 10:03 来自江苏 回复
共有条对话 >
馒头的老大 关禁闭 已屏蔽
帝豪新能源

不在乎电耗   还是别乱加装了   出问题麻烦

2022-12-12 08:55 来自江苏 回复
共有条对话 >
宝来经典

馒头的老大 2022/12/12 08:55:15 发表在 5楼

不在乎电耗   还是别乱加装了   出问题麻烦

就是不想加装,但是更换PTC,用不了两个冬天,估计又得坏。所以才想看看大家都是怎么处理的
2022-12-12 10:56 来自江苏 回复
共有条对话 >
狂奔的蜗牛一路向北 关禁闭 已屏蔽

我是昨天刚装的柴暖,确实挺暖和,就是在引擎室防火墙那块打了2个眼固定柴暖,再把出热风管通到外循环口。不算大改装,主要便宜,装下来不到一千,修车PTC电热便宜些

2023-01-05 17:29 来自陕西 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56