【汽车之家】关于规范认证车友会组织发起活动的相关事项

全部回复 只看楼主

domywish11 关禁闭 已屏蔽
路过
kekechenchen 关禁闭 已屏蔽
怎么加入楼兰车友会呢
axiangzi 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    兰州车友6369653 关禁闭 已屏蔽

急救请拨120 2016/05/11 10:27:10 发表在 主楼

【楼兰论坛】车友会及各车友会成员:为进一步规范汽车之家官方认证车友会对组织、发起活动的相关事项通知如下,望遵照执行。一、车系论坛版主以及所辖车友会会长、副会长、车友会成员可以发起活动。二、活动招募贴由所在车系论坛版主进行初审,初审合格后交由编辑复核,等待通过。三、活动贴标题必须冠以【活动报导】字样。例如:【活动报导】~~~~~~~~~(标题)四、活动完成后,发起者在论坛发布【活动汇报】~~~~~~~~~~(标题)帖,以便于版主查看,并视帖子情况是否予以精华鼓励,以及是否向编辑推荐入选“首页精选日报”。五、【活动汇报】帖的精华标准为:文字200字以上,原创清晰图片不得少于15张,并且图片中必须体...

eadlwiacre 关禁闭 已屏蔽
    ~!
    liuym201 关禁闭 已屏蔽
    南京楼兰有车友会?
    S奶糖 关禁闭 已屏蔽
    楼兰
    为什么我还不是认证车主
    尘埃2021 关禁闭 已屏蔽
    陆风X8
    版主他是干啥呢,师领导么,就这个素质么

图片已删除

图片已删除

急救请拨120 楼主 关禁闭 已屏蔽
    宝马1系(进口)

尘埃2021 2017/01/06 15:17:34 发表在 48楼

版主他是干啥呢,师领导么,就这个素质么

图片已删除

这个id不是本论坛的版主,有任何关于楼兰论坛的问题可以找我或者靴子喵
    2017-01-06 20:22 回复
    tianyang88 关禁闭 已屏蔽
    福克斯
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56