求助,谢谢!

穿越1998
0浏览/2020-03-29 20:39
+关注
刚入手二手E3,CD机闪屏伴有嘟嘟声。有时候就没声。求助车友,是CD机毛病还是线路问题?谢谢!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

hr11173 关禁闭 已屏蔽
这种CD机使用的是开关电源,不会受电压太大的影响,电压的原因基本可以排除.滴答声是激光头聚焦动作产生的响声.按照你所说的有闪屏,那就是电路供电的问题,如果是新购机,应该果断地把它换掉.
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

wjswjs2017 关禁闭 已屏蔽
配件使用久了一般都会出现老化的情况,可能会出现这种情况的,只有检查维修了。
2020-03-29 20:46 回复
共有条对话 >
向日葵20151224 关禁闭 已屏蔽
瑞虎
这个线路一般不会有问题,我感觉还是吸力机有问题,这个你可以在网上买一个安卓的那种大屏导航,三四百块钱就可以。
2020-03-29 20:47 回复
共有条对话 >
hr11173 关禁闭 已屏蔽
这种CD机使用的是开关电源,不会受电压太大的影响,电压的原因基本可以排除.滴答声是激光头聚焦动作产生的响声.按照你所说的有闪屏,那就是电路供电的问题,如果是新购机,应该果断地把它换掉.
2020-03-29 20:50 回复
共有条对话 >
穿越1998 楼主 关禁闭 已屏蔽

wjswjs2017 2020/03/29 20:46:30 发表在 沙发

配件使用久了一般都会出现老化的情况,可能会出现这种情况的,只有检查维修了。

谢谢!我刚没的二手车,不知道哪的毛病,如果CD机就换CD机,线路就不知道从哪下手了。
2020-03-29 21:53 回复
共有条对话 >

向日葵20151224 2020/03/29 20:47:07 发表在 板凳

这个线路一般不会有问题,我感觉还是吸力机有问题,这个你可以在网上买一个安卓的那种大屏导航,三四百块钱就可以。

谢谢!我就是不知道是不是CD机问题,如果是就好解决了。
2020-03-29 21:54 回复
共有条对话 >

hr11173 2020/03/29 20:50:58 发表在 地板

谢谢!如果是CD机故障,我准备网购一个自己换。
2020-03-29 21:56 回复
共有条对话 >
星途凌云星耀 关禁闭 已屏蔽
兄弟。这都是小事情,花个3-400块换个大屏的好了!
共有条对话 >

我的E3我的国产 2020/03/29 21:59:23 发表在 7楼

兄弟。这都是小事情,花个3-400块换个大屏的好了!

谢谢!我就是不知道换导航能好不?
2020-03-29 22:35 回复
共有条对话 >
星途凌云星耀 关禁闭 已屏蔽

穿越1998 2020/03/29 22:35:19 发表在 8楼

谢谢!我就是不知道换导航能好不?

带收音机的肯定是风尚版,换吧!没多少钱
共有条对话 >
笔下E生 关禁闭 已屏蔽
奇瑞E3
要是线路问题估计就不亮了,换个大屏吧
共有条对话 >

笔下E生 2020/03/30 09:53:57 发表在 10楼

要是线路问题估计就不亮了,换个大屏吧

好的,谢谢!
2020-03-30 12:51 回复
共有条对话 >
重庆的老陈 关禁闭 已屏蔽
直接换个大屏的,舒服多了!
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56