商用车同行体验N3,黄海市场部要加油

halffate 博瑞
0浏览/2017-08-02 23:38
+关注
总体柴油四驱比较给力,整车隔音良好,气,油,电三路布局比较合理,试驾感受离合结合点较低,上手容易,刹车算是比较线性,档位不涩,清晰,后排宽度足够,实车显宽大,照片不显高,做工可以,听说路试没少跑,发动机声音不吵,噪音控制不错,16气门提速可保障,悬架和减震不错,轮胎可自行更换大两号的,看起来更霸气
有一些小问题已反馈当地经销商,车是好车,营销差了点,黄海厂家销售可聊,虽是同行,但无竞争。希望N3大卖,我也会买一台??

很铸壮

大灯很犀利,显宽,亮度足

前悬舒适性不错

车门扶手有安全感

布局合理

前排档杆储物空间

后排储物,可惜没出风口

软的

高位刹车灯在翻滚架上,可以提升

手刹包皮有点长,哈哈

是按下去的

油门这种的不舒服,建议更换踩踏式

低配

很美

DK4B发动机,可惜没有详细参数,现在的机器问题都很少

油箱

座椅加热,冬天好东西,开关虎人,低配有开关

多功能方向盘手感不错

板簧和油水分离

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

北京车友5271307 关禁闭 已屏蔽
风行CM7
拍了半天就没拍后排座椅空间,大家都不在意吗?
2017-08-03 07:03 回复
共有条对话 >
baiyunfei201212 关禁闭 已屏蔽
恭喜马到成功
2017-08-03 07:35 回复
共有条对话 >
halffate 楼主 关禁闭 已屏蔽
博瑞

zhangziying 2017/08/03 07:03:27 发表在 沙发

2017-08-03 09:30 回复
共有条对话 >
庆阳车友8434414 关禁闭 已屏蔽
求油耗!爬上咋样!
共有条对话 >
我要买大皮卡V587 关禁闭 已屏蔽
能和丰田霸道对比一下吗
共有条对话 >
风行CM7

halffate 2017/08/03 09:30:45 发表在 地板

多谢楼主,能文字描述一下吗?多谢多谢!
共有条对话 >
临沂车友3959987 关禁闭 已屏蔽
共有条对话 >
走走瞧瞧哟 关禁闭 已屏蔽
最关心的这个发动机怎么样?
共有条对话 >
广州车友5412094 关禁闭 已屏蔽
黄海,赶紧把家门口的销售搞好,才百分之五,真为你们着急
共有条对话 >
玉林车友5492463 关禁闭 已屏蔽
看好这个车
共有条对话 >
牙买加小地主 关禁闭 已屏蔽
感谢分享
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
Railroad 关禁闭 已屏蔽
哈弗H5经典
車其實挺好看的! 就是想要的人,沒辦法買! 需要用皮卡的覺得不實用,太費油……
共有条对话 >
戒嘞 关禁闭 已屏蔽
如果黄海厂家认认真真的把N3车的各种问题和毛病给处理好,让N3皮实耐造一点,这款车必定大火,,
共有条对话 >
85855881 关禁闭 已屏蔽
这车真不错!恭喜提车
共有条对话 >
halffate 楼主 关禁闭 已屏蔽
博瑞

85855881 2018/01/20 20:50:51 发表在 14楼

这车真不错!恭喜提车

提了,开着挺好
2018-01-21 13:42 回复
共有条对话 >
丨Hilux丨 关禁闭 已屏蔽
风云2

zhangziying 2017/08/03 07:03:27 发表在 沙发

如果买N3做为家用车就肯定在意后排,一个是腿部空间,再一个就是皮卡的硬伤——后排椅背的斜度。因为早期的皮卡只是拉货,所以一般后排的椅背比较陡,偶尔短途坐下还行,但是坐长途就完全是受刑了。而现在的皮卡不止是拉货了,自驾穿越、越野皮卡都不输硬派越野车。那么皮卡的后排就得按乘用车的后排来设计,椅背斜度要大!这样坐着跑长途才不累。
共有条对话 >
皮卡小子开皮卡 关禁闭 已屏蔽
N3的后排应该是目前国产皮卡里最宽的,我坐过挺舒服的。
共有条对话 >
风行CM7

丨坐看雲起丨 2018/01/22 02:15:02 发表在 16楼

如果买N3做为家用车就肯定在意后排,一个是腿部空间,再一个就是皮卡的硬伤——后排椅背的斜度。因为早期的皮卡只是拉货,所以一般后排的椅背比较陡,偶尔短途坐下还行,但是坐长途就完全是受刑了。而现在的皮卡不止是拉货了,自驾穿越、越野皮卡都不输硬派越野车。那么皮卡的后排就得按乘用车的后排来设计,椅背斜度要大!这样坐着跑长途才不累。

买这车的,没几个用来拉货的,价格这么高,买个厢货多好,拉货的话!
共有条对话 >
丨Hilux丨 关禁闭 已屏蔽
风云2

zhangziying 2018/01/22 10:26:00 发表在 18楼

买这车的,没几个用来拉货的,价格这么高,买个厢货多好,拉货的话!

价格嘛还好吧!
共有条对话 >
风行CM7

丨坐看雲起丨 2018/01/22 11:47:54 发表在 19楼

价格嘛还好吧!

买来拉货,基本不看这个价位的!
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56