咨询gt535油耗

vancehu 宝马iX3
0浏览/2023-09-25 18:14/发布于 美国
+关注
N55油耗到底如何,我小半市区大半高架大概油耗在多少,轻度激烈驾驶

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

塔尔根599 关禁闭 已屏蔽
宝马GT535搭载的是N55发动机。在城市行驶时,它的油耗大约为11.2升/100公里;而在高速公路上,油耗则降至7.2升/100公里左右。根据您所提到的驾驶环境(小半市区大半高架),该车的油耗可能会介于11.2L/100km和7.2L/100km之间。然而,具体数值可能会因驾驶环境和驾驶习惯的不同而有所差异。
2023-09-26 17:59 来自北京 回复
共有条对话 >
Satelac 关禁闭 已屏蔽

高速7-9,市区轻松15 16,我最近这一箱油没跑快速路,只是在城市内堵车行驶,21个。

2023-09-28 15:58 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
Jason725 关禁闭 已屏蔽
宝马5系GT
市区15+,高速10个,不知道问题到底出在哪
2023-09-30 10:39 来自贵州 回复
共有条对话 >
xwgq1118 关禁闭 已屏蔽
宝马5系GT
我上个月跑了1000多公里,一般市区一般郊区。综合12.2L。
2023-10-01 12:46 来自贵州 回复
共有条对话 >
灵魂行者_ 关禁闭 已屏蔽
宝马5系GT

高速8左右 纯市区13多一点 10年535gt豪华

2023-10-05 02:51 来自安徽 回复
共有条对话 >
拥有三台昂科雷的男人 关禁闭 已屏蔽
昂科雷
高速7以内,我两驱6.7-6.9的样子
2023-10-05 07:06 来自浙江 回复
共有条对话 >
kanazawa 关禁闭 已屏蔽

我杭州的,比较堵,19朝上

2023-10-05 08:45 来自浙江 回复
共有条对话 >
Satelac 关禁闭 已屏蔽

高速油耗相对差不多,市区油耗可大不一样。有的小城市很畅通,油耗就低,有的城市拥堵,油耗就高。北方城市拥堵+低温,油耗就更高。

2023-10-13 22:44 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
SLDST 关禁闭 已屏蔽
标致206(进口)
很久没有关注了,这次双节开了趟长途回老家刚好留意了一下,高速是7.8百公里油耗,城里差不多13~15个,如果拥堵的话可能会近20吧
2023-10-13 23:26 来自浙江 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56