经典老索,公车拍卖回来的作业!

全部回复 只看楼主

郑州车友6816414 楼主 关禁闭 已屏蔽
索纳塔

嘉兴海宁人 2017/03/09 20:21:14 发表在 20楼

牛逼,三十四万,看来我二十二万的还能跑。你的轮毂哪里买的,有链接吗多少钱一个。

汽配城,感觉被坑了一样。330一条包安装。
2017-03-10 08:03 回复
索纳塔

正版竹蜻蜓 2017/03/09 17:02:35 发表在 19楼

我有点好奇多少钱拍回来的呢?

1.6万拍回来,到现在能上路差不多2万了。
2017-03-10 08:04 回复
等待MM 关禁闭 已屏蔽
长城M2
后面避震看看是不是得换
等待MM 关禁闭 已屏蔽
长城M2

豫A谢超 2017/03/06 18:16:05 发表在 6楼

轮毂严重变形,卖废铁了,100元4个!

方向响有可能是助理泵,与方向机没关系,白换了,检查下助力泵
索纳塔

嘉兴海宁人 2017/03/09 20:21:14 发表在 20楼

牛逼,三十四万,看来我二十二万的还能跑。你的轮毂哪里买的,有链接吗多少钱一个。

汽配城换的,330一条包安装,忘了让他们做动平衡了。
2017-03-13 08:30 回复
924067129 关禁闭 已屏蔽

新疆伊犁小马 2017/03/06 17:27:47 发表在 5楼

转速正常,我的高速烧天然气跑160,什么感觉也没有

方向不要打死,然后去把皮带紧紧就好了

豫A谢超 2017/03/06 11:45:13 发表在 地板

目前两个大问题,第一是刚启动打方向唧唧的响,特别刺耳!(方向机是新换的,老板说换了就好,结果还是没好!)第二上高速超过125迈抖的不行,要散架一样!(和换的新轮毂有关系吗?) 还有就是120迈的时候转速表块3000转正常吗?  希望大神帮助

四轮动平衡,然后定位,问题就解决了

新疆伊犁小马 2017/03/07 01:03:27 发表在 12楼

我是03年6月的,16年6份从北京转过来的二手车,2万买的,你的呢?

北京转过来能上户?
索纳塔

汽配城买的330一条给安装好,34万还杠杠的,在跑10来万感觉都没啥问题,就是费油!
2017-03-13 13:08 回复
伊犁哈萨克自治州车友3505518 关禁闭 已屏蔽
标致206

924067129 2017/03/13 10:56:30 发表在 28楼

北京转过来能上户?

可以,只要是国二就可以。
老曹 关禁闭 已屏蔽
昂科威
买车过程详实,图片丰富
老曹 关禁闭 已屏蔽
昂科威

豫A谢超 2017/03/06 11:45:13 发表在 地板

目前两个大问题,第一是刚启动打方向唧唧的响,特别刺耳!(方向机是新换的,老板说换了就好,结果还是没好!)第二上高速超过125迈抖的不行,要散架一样!(和换的新轮毂有关系吗?) 还有就是120迈的时候转速表块3000转正常吗?  希望大神帮助

要先做一下动平衡,3000转正常。大方向刺耳,要看声音是从哪里发出的
索纳塔

老曹 2017/03/14 21:45:19 发表在 32楼

要先做一下动平衡,3000转正常。大方向刺耳,要看声音是从哪里发出的

异响已经完美解决,把皮带紧了紧就ok了。动平衡忘了做了,改天去做下。谢谢设精
2017-03-15 09:19 回复
老曹 关禁闭 已屏蔽
昂科威

豫A谢超 2017/03/15 09:19:42 发表在 33楼

异响已经完美解决,把皮带紧了紧就ok了。动平衡忘了做了,改天去做下。谢谢设精

哈哈哈,不客气。动平衡一定要做,车子会很平稳的。
济南车友7222253 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳志俊
我的手动1.8,百公里在9点多个油,最少的时候9.1个油。怎么再省省油啊。
深圳车友0240827 关禁闭 已屏蔽
高速抖动需检查四轮球头和三角架是否损坏。以前我的老索抖动就是球头和三角架坏了。
肃宁大海 关禁闭 已屏蔽
买新车才7万多,这车不值1.6

肃宁大海 2017/03/17 10:47:30 发表在 37楼

买新车才7万多,这车不值1.6

这车最多不能超过8000块钱,而且还是很喜欢
失落的勇者 关禁闭 已屏蔽

肃宁大海 2017/03/17 10:51:16 发表在 38楼

这车最多不能超过8000块钱,而且还是很喜欢

胡说,这车1.6万元正常,差不多就这个价钱,主要车况还行,油耗高一点儿,各方面要检查为什么油耗高,我的03年老索百公里油耗只有7.8个油,手动的

失落的勇者 2017/03/18 16:23:21 发表在 39楼

胡说,这车1.6万元正常,差不多就这个价钱,主要车况还行,油耗高一点儿,各方面要检查为什么油耗高,我的03年老索百公里油耗只有7.8个油,手动的

明年就一年验两次车了,买贵没买贵车主应该最了解
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56