变速箱油如何更换?

唔噜吉嘛噜
0浏览/2023-07-02 02:28/发布于 山东
+关注
车子70000多公里了,50000公里的时候在修理厂循环机更换过10L,

也不知道这是个啥牌子,网上也搜不到,收了我1000大洋。准备80000公里的时候再换一次变油,是重力两次换好还是循环机更换呢?求各位老铁给点建议

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

味名堂 关禁闭 已屏蔽
英朗
英朗变速箱油通常都是8万公里左右更换,可以是放油置换(便宜,快,不彻底),还可以循环机换,但是慢,更贵,换油彻底。请根据个人情况选择更换方式。你这才3万公里,我觉得没必要吧,朋友,浪费,而且勤快也不见得好。
2023-07-02 07:16 来自湖南 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

paul1988 关禁闭 已屏蔽
5W换了,8W又要换?没必要,钱多者随意
2023-07-02 05:38 来自上海 回复
共有条对话 >
牙硬货 关禁闭 已屏蔽
英朗
跑到十万公里再换,我是四万多公里重力换的,打算八九万公里再换一次变速箱油!
2023-07-02 06:02 来自山西 回复
共有条对话 >
芒果Yes 关禁闭 已屏蔽
英朗
重力换就可以了,又简单,下面螺丝取掉就放掉了,放多少加多少就是
2023-07-02 06:44 来自四川 回复
共有条对话 >
味名堂 关禁闭 已屏蔽
英朗
英朗变速箱油通常都是8万公里左右更换,可以是放油置换(便宜,快,不彻底),还可以循环机换,但是慢,更贵,换油彻底。请根据个人情况选择更换方式。你这才3万公里,我觉得没必要吧,朋友,浪费,而且勤快也不见得好。
2023-07-02 07:16 来自湖南 回复
共有条对话 >
忘不掉记忆i 关禁闭 已屏蔽
重力换最稳定安全
2023-07-02 08:23 来自山东 回复
共有条对话 >
highling 关禁闭 已屏蔽
重力换很简单,拆掉左前轮,就可以拆到变速箱底下的放油螺丝和侧边的油位观察螺丝。
2023-07-02 16:46 来自广东 回复
共有条对话 >
心有林希7879 关禁闭 已屏蔽
英朗
重力换,早换勤换,这车没办法拆变速箱油底壳,重力换干净,油最好用通用认证的,这个油好像不咋样,可以考虑采埃孚和康度
2023-07-05 07:40 来自重庆 回复
共有条对话 >
jxs88 关禁闭 已屏蔽

钱多人啥

2023-07-05 16:43 来自安徽 回复
共有条对话 >
ae5k3dcyi 关禁闭 已屏蔽
不用换滤网吗?
2023-07-16 17:51 来自浙江 回复
共有条对话 >
丨丨祥仔丨丨 关禁闭 已屏蔽
英朗
我车也71000公里了,我是56000万公里换了一次,用的嘉实多的变速箱油觉得顿挫感太强,然后67000公里换了第二次,建议2-3万公里重力更换一次,不要用循环机,大公里数的车子循环机换对变速箱不好。2-3万重力换稳妥
2023-07-17 17:35 来自湖北 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56