来自百年历史的品牌——斯柯达 提速派1.8T雅仕版

全部回复 只看楼主

你的蓝朋友 关禁闭 已屏蔽
一直也喜欢这个颜色,,斯柯达最开始还是学友代言的呀
成都小胖子1314 关禁闭 已屏蔽
荣威RX8

pspfexin 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    厦门车友7526087 关禁闭 已屏蔽
    漂亮,不知道烧了多少米给4儿子。
    笑对人生7822 关禁闭 已屏蔽

酉告艾伦 关禁闭 已屏蔽
    菲翔

花儿为什么这么红 2014/11/07 19:34:40 发表在 9楼

销售真胖啊

手感好
    TT113 关禁闭 已屏蔽
    晶锐
    我的最爱
    PaulDean 关禁闭 已屏蔽
    其实窝窝的S60L在同级别也差不多是配置最高的了。。
    康逸随心 关禁闭 已屏蔽
    颜色很漂亮
    donglindyy 关禁闭 已屏蔽
    天籁

苗子BI4MSG 2014/11/07 17:00:49 发表在 沙发

此主帖已经被苗子BI4MSG设为精华帖帖子标题:来自百年历史的品牌——斯柯达 提速派1.8T雅仕版精华理由:精彩

速派是昊锐的另一个名字还是是斯柯达的另一款车。车非常漂亮,赞一个
    emptyM3 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A4(进口)

Rafael2046 关禁闭 已屏蔽
    雅阁
    好图
    小狼宝宝 关禁闭 已屏蔽
    元PLUS

kin520 关禁闭 已屏蔽
    世嘉
    楼主的是7速还是6速
    1790773225 关禁闭 已屏蔽
    恭喜提车!很漂亮。
    guaizhongzhou 关禁闭 已屏蔽
    长安睿行S50
    挺好
    吃货小飞 楼主 关禁闭 已屏蔽
    傲虎

Magic依旧 2014/11/07 21:44:57 发表在 39楼

楼主 我看汽车之家上这款车的轮胎是16的,你买的为何是17的?可以换吗?

原车配的就是16寸的,我这是在4s店加钱选装的,当然可以换了。
    2014-11-08 06:10 回复
    傲虎

Magic依旧 2014/11/07 21:46:30 发表在 40楼

说的是大众 打死奥拓

呵呵,那时没看明白,现在懂了。
    2014-11-08 06:11 回复
    傲虎

彷徨者2012 2014/11/07 21:58:09 发表在 42楼

谢谢观赏!
    2014-11-08 06:12 回复
    傲虎

黄河王老窖 2014/11/07 21:38:36 发表在 38楼

别宣传,买的人多了,就没这么多优惠了。

哈哈,好东西价格就应该实在些。
    2014-11-08 06:13 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56