打开App享受高清视频体验

标致5008加装油气分离器!解决节气门有机油问题!

山东大好汉
0播放/2022-08-25 12:08/发布于 山东
+关注
标致5008节气门有大量机油的原因是因为废气阀不好用,这样会导致节气门产生大量机油、进气门积碳、缸内烧机油!更换改进版的进气歧管不管用,治标不治本!废机油直接经过进气门进入缸内!还是会烧机油!增加积碳!加装油气分离器相当于再增加一个废气阀就会解决这些问题!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ruanzhiyang 关禁闭 已屏蔽
标致5008
这个我老车上用过,一个换油周期差不多一壶废油,这车本来就有分离器,而且你这个单个的过滤效果不好!
2022-08-25 12:48 来自江苏 回复
LazySheep1 关禁闭 已屏蔽

难怪换空滤时看到空滤盒底部有油渍

2022-08-26 09:15 来自湖北 回复
gengyue 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2022-08-27 17:00 来自山东
    Chen十一 关禁闭 已屏蔽
    使用效果如何,是普通的压缩空气油水分离器吗?
    2022-09-11 15:06 来自上海 回复
    山东大好汉 楼主 关禁闭 已屏蔽
    又跑几百公里过滤的机油
    2022-10-07 09:23 来自山东 回复
    Pgt5008 关禁闭 已屏蔽

国六B的来一个看看

2022-10-22 19:37 来自湖北 回复
    小旋风阿星 关禁闭 已屏蔽
    标致5008
    5008气门室盖上集成了两个废气阀的,楼主是装的左边那个,右边也有一个不需要安装吗??
    2022-11-04 11:58 来自江苏 回复
    沧州车友4990010 关禁闭 已屏蔽
    管子是用的多粗的啊,我也想改一下。
    江门黄金搅拌检测员 关禁闭 已屏蔽
    标致5008
    烧机油是你的机油蒸发损失过大,这玩意这点量根本没多少影响
    2023-01-25 21:20 来自福建 回复
    冬天一百多公里过滤这么多泥浑汤子! 进燃烧室故障灯能不亮吗?
    2023-01-29 15:11 来自山东 回复
    牛宝宝爱吃肉肉 关禁闭 已屏蔽
    标致4008

国六的不用吧

2023-01-29 18:30 来自河北 回复
    初次_ 关禁闭 已屏蔽
    大哥 这个怎么装啊
    2023-07-30 16:45 来自浙江 回复
    又加了一个,双保险,第二个过滤也很多!
    2023-09-30 07:58 来自山东 回复
    豪云飞 关禁闭 已屏蔽
    请问这个是能改善烧机油吗?
    01-10 09:20 来自广东 回复
    乌鲁木齐车友1762353 关禁闭 已屏蔽
    大哥 在不看见回复下 这个管子内径是多少的
    老拖拉司机 关禁闭 已屏蔽

这种透明的瓶体不耐高温吧?容易裂吗?

02-26 09:23 来自河北 回复
    乌鲁木齐车友1762353 关禁闭 已屏蔽
    楼主在吗 加个联系方式能不能指导下怎么装的
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56