银叶金e950首保作业来了!

全部回复 只看楼主

顺其自然Q7 关禁闭 已屏蔽

樱魂 2016/11/28 13:06:23 发表在 主楼

由于平时工作原因,迟迟没有时间去进行首保。这次周日正好腾出了半天时间来了次说走就走的保养。保养完成后立马进行了17公里的混合道路“试驾”,其实就是去龙之梦吃个饭而已。很多人一定想知道保养后有什么感受没有,我就在这里表示一下,除了轮胎的气打的足感觉有点硬,其他根本感觉不出有什么区别来。中午12点半的时候到达4S售后的停车场,霸气的先把车停好!给售后也来一张照片!这是苦等1个半小时后才上场的主角!等待保养工作人员把车停上SPA专位车停好,准备打开发动机盖偷偷的瞄一眼旁边这兄弟,看起来应该是在维修!e950的发动机舱隆重登场了,首先检查各项油液是否泄露的问题,然后打开机油盖准备升起放机油了,心情激动...

兄弟,你银叶金订了多久提车的,我和你在相同的店订了3个月现在还没有这款颜色
樱魂 楼主 关禁闭 已屏蔽
荣威e950

lsyvw666_autohome 2017/03/15 11:15:03 发表在 21楼

兄弟,你银叶金订了多久提车的,我和你在相同的店订了3个月现在还没有这款颜色

我那时候比较早,3周就提车了。这个颜色产量少你最好盯着销售多问问。
2017-03-16 09:54 回复
braxonwg 关禁闭 已屏蔽

我也是在这家买的。但是首保去外高桥做的。

因为,忘记首保的事情了,开了7000多才去的首保。 汗死。

好像也没什么事情。因为咨询了荣威客服,他们让我去外高桥,不去五莲路。 不懂。

aiqibinbin 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹

樱魂 2016/11/28 20:35:25 发表在 6楼

这个秘密估计要等工程师来解答了

你那个小秘密只是室外温度温感哦
aiqibinbin 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
做为专家,希望进一步交流用车!

图片已删除

activa0831 关禁闭 已屏蔽
思铭

由于平时工作原因,迟迟没有时间去进行首保。这次周日正好腾出了半天时间来了次说走就走的保养。保养完成后立马进行了17公里的混合道路“试驾”,其实就是去龙之梦吃个饭而已。很多人一定想知道保养后有什么感受没有,我就在这里表示一下,除了轮胎的气打的足感觉有点硬,其他根本感觉不出有什么区别来。中午12点半的时候到达4S售后的停车场,霸气的先把车停好!给售后也来一张照片!这是苦等1个半小时后才上场的主角!等待保养工作人员把车停上SPA专位车停好,准备打开发动机盖偷偷的瞄一眼旁边这兄弟,看起来应该是在维修!e950的发动机舱隆重登场了,首先检查各项油液是否泄露的问题,然后打开机油盖准备升起放机油了,心情激动...

请问您这e950哪里买的?
zhang_enjoy 关禁闭 已屏蔽
荣威e950
我9个月已经23000公里…三次保养做好了,相比家里另一部车5年才5万公里,因为他颜值高省油,出勤率太高了
荣威e950

zhang_enjoy 2017/04/30 16:21:57 发表在 27楼

我9个月已经23000公里…三次保养做好了,相比家里另一部车5年才5万公里,因为他颜值高省油,出勤率太高了

我现在15000公里,还没有去二保。实在是抽不出时间来。
2017-06-07 10:19 回复
上海车友8042869 关禁闭 已屏蔽

樱魂 2017/06/07 10:19:58 发表在 28楼

我现在15000公里,还没有去二保。实在是抽不出时间来。

我也准备15000之后考虑二保
上海车友8042869 关禁闭 已屏蔽

樱魂 2016/12/05 13:35:12 发表在 14楼

4箱油

似乎少了,我首保6100公里后做的,二保打算13500
上海车友6088802 关禁闭 已屏蔽
两个月3100公里提示保养,暂时没时间,想求教都是多少公里首保的
荣威e950

545657560 2018/03/14 15:48:16 发表在 31楼

两个月3100公里提示保养,暂时没时间,想求教都是多少公里首保的

看发动机使用频率,首保一般3000公里换没什么问题。具体还是要看发动机使用是否频繁。
2018-03-15 18:08 回复
whjy2013 关禁闭 已屏蔽

请问楼主换全合成机油额外付过费用吗?
上海车友2331702 关禁闭 已屏蔽
啊?看到有车友15000才做二保?我上礼拜15000不到一点的时候去做了第三次保养了。反正都是车子提醒机油更换之类的就去了!问了4S店,说是基本上每8000公里保养一次。
whjy2013 关禁闭 已屏蔽
原厂机油是全合成机油吗?
荣威e950

whjy2013 2018/04/08 12:50:27 发表在 35楼

原厂机油是全合成机油吗?

只能用全合成
2018-04-08 12:59 回复
荣威e950

隔夜辣肉 2018/04/05 23:58:49 发表在 34楼

啊?看到有车友15000才做二保?我上礼拜15000不到一点的时候去做了第三次保养了。反正都是车子提醒机油更换之类的就去了!问了4S店,说是基本上每8000公里保养一次。

可以1年一次
2018-04-08 13:00 回复
长春车友6953707 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    长春车友6953707 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      达州车友7994311 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56