新508车主谈遇到的问题

Gt508车主
0浏览/2024-03-16 20:24/发布于 福建
+关注
新508车主谈遇到的问题
首先,我是一名忠实的PSA法粉,从2017年就开始关注老款508,因为法系车用料扎实和顶尖的底盘技术和操控性吸引了我。谈谈从购买到现在踩过的坑,希望给大家带来帮助。
一、积分和4s营销服务
我从2017年就钟意标致508L,由于工作,暂时用不上车,所以一直推迟到现在。买车能攒积分,也询问过长沙市亿海4s店,中介销售开始的态度很好,一个劲说好话:“只要我能给你弄的,我都会帮你弄好!”因为这句话,让我相信他们店的服务,但营销服务极差!
1、承诺很多东西都会帮你弄,如积分落空,从买车到交车后面一直没有指导,探讨一下怎么弄,买车后,就是一问三不知,弄不了!
2、8.8号前交的2000意向金,销售说交了会享受更多的首批车主的更多权益!其实什么都没有增加,即使你付了2000意向金以及我的顶配必须再付1.8万定金。现在买508,优惠还更多!
3、4s送的脚垫、记录仪、车窗膜,都说不要,质量很差。折算现金,谈不拢,就不要在他们店里买,换一家!买卖是可以商量的!送的脚垫害了我两次,因为会卡死油门,还好有险无惊,如在高速或者市区绝对凶多吉少!还有本来打算贴他们送的膜,贴膜是对面一家店和4s合作的,预约了好几次,终于排上了号,等了两个小时,根本没给我贴膜,浪费了我一下午
4、想把脚垫和贴膜换成小保养,总经理说就是不行!后来这些东西我都不要了。送个包给我,当做纪念,问过营销总经理了,不行
二、谈谈购车后的坑
1、车管所装ETC,被车管所工作人员忽悠免费装了个合同期5年的ETC,要先缴费300,才折扣9.8折。后来一了解很多银行都是95折免费安装
2、中南汽车选了家脚垫店,后来我装完后,才知道根本不是茶多酚,而是更差的那种,被忽悠了。而且脚垫气味很重
三、谈谈购车建议
1、不要轻易交意向金、定金,一定要先到店谈好具体详细的优惠价格和签好合同。因为买车前,你是顾客上帝,买车后,对你爱理不理的
2、不要接受4s赠品,折现
3、到银行装ETC优惠折扣更大
4、贴膜还是要贴好点的,毕竟车子也要用个5.6年,反复拆换对车子也不好
四、几点建议
1、新508的车漆很薄,很容易被石子弹破漆,很多车友有这样的情况。建议神龙改善。
2、神龙营销售后要加强和改善
3、背刺首批车主,首批车主在价格方面比后面买的,还更贵!

新车到店

好车牌,满意机选

预定车主,签订协议

提车第一天

购车合同

图片已删除

发票

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Megamind0405 关禁闭 已屏蔽
标致508
店家的做法确实让人心寒
03-17 09:34 来自上海 回复
己五 关禁闭 已屏蔽

4s都一个鸟样

03-17 11:34 来自湖南 回复
寂寞梧桐雨飞飞 关禁闭 已屏蔽
威朗
有问题不怕
03-17 13:31 来自江苏 回复
宜昌车友3606210 关禁闭 已屏蔽
都一样,太傲慢了,购车体验很差
03-17 16:12 来自湖北 回复
南港清风 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
积分干啥用的
03-17 18:31 来自江苏 回复
心动心跳 关禁闭 已屏蔽
博瑞
落地多少?
03-17 22:26 来自广东 回复
芒果西瓜 关禁闭 已屏蔽
标致4008

这种4s也混不了两年了,厂家到4s其实是一副嘴脸,说一套做一套,翻脸不认人。南京5家4s现在只剩1家了

03-18 16:14 来自江苏 回复
Gt508车主 楼主 关禁闭 已屏蔽
已经签到
03-22 22:39 来自福建 回复
Gt508车主 楼主 关禁闭 已屏蔽
已经加精签到
03-25 13:33 来自福建 回复
太空中的大象 关禁闭 已屏蔽
标致508
我的两年免息,落地也是20.7的样子
04-02 00:29 来自四川 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56