十万公里的经典ix35依旧实力强劲

亲爱的亚桥走过的路 伊兰特
0浏览/2024-02-10 08:06/发布于 江苏
+关注
今天我试驾了一台北京现代老款ix35,已经开了十万公里了。这次试驾让我充满期待,因为我想亲身感受一下这台车的表现,并了解它在长期使用后的实际表现。随着启动声音的响起,我的旅程也正式拉开了序幕。
老款ix35已经行驶了十万公里,这意味着它经历了无数次的驾驶和旅行。在这段旅程里,不仅是车辆本身的表现,更是车主与它相伴的一段回忆与历程。十万公里所承载的故事和体验,也使得这台ix35更加值得期待。
外观设计一直是北京现代ix35系列的一大亮点,而老款ix35同样延续了这一特点。车身线条流畅,富有动感,整体造型时尚大气。即便已经行驶了十万公里,它依然散发着年轻的活力和魅力。内饰空间宽敞,为乘客提供了良好的舒适性和体验。无论是外观还是内饰,ix35都展现了北京现代一贯的设计理念和用心。
在试驾过程中,我对ix35的表现也留下了深刻的印象。提速快、驾驶舒适是我对它的直观感受。无论是城市道路抑或是郊外环境,ix35都展现出了不俗的动力性能和操控表现。这让我对这台老款ix35有了更加全面的认识。
老款ix35的加速性能给我留下了深刻印象。在试驾过程中,我能够清晰地感受到车辆的迅猛反应和出色的加速表现。这种动力输出的连贯性让驾驶过程更为流畅和愉悦。无论是市区的起步还是超车时的加速,ix35都展现出了出色的动力性能,为整个旅程增添了更多乐趣。
除了动力性能,ix35的驾驶舒适度也给人留下了深刻印象。车辆在各种路况下表现均衡稳定,悬挂系统设计合理,为乘车人提供了良好的舒适性和稳定性。长时间的驾驶并没有让我感到疲惫,反而让我更加期待未来的旅程。整体而言,ix35在提速和舒适性方面的表现为这次试驾增添了更多亮点。
总结而言,这次试驾体验让我对老款ix35有了更加全面的了解,也对未来的旅程充满期待。无论是外观设计、内饰空间、操控性能,还是加速表现和舒适性,ix35都展现出了北京现代在SUV领域的实力和用心。这次试驾不仅是一次体验,更是一次难忘的旅程,也让我对ix35充满了期待。这台车将成为未来旅途中的得力伙伴,我期待着和它一同驶向更远更广阔的道路上。#北京现代

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

你在说什么呢12 关禁闭 已屏蔽
十万公里是一个大关呀
02-10 19:53 来自江苏 回复
无锡车友6739156 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    02-11 09:59 来自江苏
    连云港车友8934387 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      02-11 10:09 来自江苏
      心跳Mei7 关禁闭 已屏蔽
      伊兰特
      这台二手车卖多少?
      02-13 09:10 来自广东 回复
      床前每月光 关禁闭 已屏蔽
      刚买了台2.4的油耗太高了
      klhq6cgk 关禁闭 已屏蔽
      2013年购车12万公里,依然好开,现代质量杠杠的。
      02-28 23:09 来自河北 回复
      康迷迷 关禁闭 已屏蔽

好开实用。

02-29 21:00 来自广东 回复
      重庆车友7296156 关禁闭 已屏蔽
      北京现代ix35
      我的都开335000公里了,一点问题都没有
      03-02 08:46 来自重庆 回复
      百浓 关禁闭 已屏蔽
      雨燕

13年购车,12万多公里,卖也不值钱,整车工况良好,继续开吧!

03-02 16:00 来自上海 回复
      秦皇岛车友9343020 关禁闭 已屏蔽
      买了五六年了,十多万公里了,性能极其稳定,耗油量也不高,物超所值
      冷cd123 关禁闭 已屏蔽
      宝马5系
      2011年7月的,目前20万公里,仍然杠杠的
      03-25 23:01 来自江西 回复
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      Xpcn007 关禁闭 已屏蔽
      赛欧

我刚买了台2010年的2.0的35,油耗太高了,还有四个车门里面已经开始自然锈烂了,但是底盘不错,动力响应也不错,音响也还可以,唯一的就是油耗太高,和车门里面锈出来了。

04-01 16:29 来自福建 回复
      孤牧狼人 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        为你芯动 关禁闭 已屏蔽
        雷凌

不烧机油???

04-17 07:38 来自湖北 回复
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56