高调做人PZ099 RAV4荣放
0浏览/2024-03-16 10:07/发布于 宁夏
+关注
我24年2月份买20周年纪念板 车门上胶条把开有锈迹 我嚰了点黄油 哎买的人心情不好的很
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

内蒙丰田荣放RAV4 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
这么炸裂吗?比你早两个月目前无情况
03-16 10:33 来自内蒙古 回复
珠海锐放双擎车友 关禁闭 已屏蔽

那就是说你买的时候可能就已经生锈了

03-16 11:26 来自广东 回复
qing08 关禁闭 已屏蔽
恭喜入坑
这是丰田锈放标配
03-16 12:34 来自湖南 回复
岸边散步的鱼 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
丰田锈放
03-16 13:29 来自四川 回复
winnerlibra 关禁闭 已屏蔽
看看车子的出厂时间,23年的还是24年的,24年出厂的应该已经改过做工了
03-16 15:19 来自上海 回复
fc1110 关禁闭 已屏蔽
发照片看看
03-16 15:37 来自河北 回复
走过吥回艏珍惜我拥有 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德

黄油会腐蚀胶条,让胶条失去弹力

03-16 16:21 来自山东 回复
天使不爱我 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

20周年纪念版,几月份产的车?

03-16 19:10 来自河北 回复
凯哥说哇槽真优锈 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
摸黄油基本没用,目前比较好的方式就是去4s维修,打磨,重新补齐,需要换新的亮条,反正车子得挨一遭,或者是你能放宽心,无视他,等出保前再去修
03-16 23:17 来自山东 回复
丰田造假精神宇宙第一 关禁闭 已屏蔽
这是正品!工匠精神呢!全球车型!一车传八代的
03-17 09:55 来自海南 回复
车友7142073 关禁闭 已屏蔽

锈不锈管啥,也没人总扒开你车门胶条看,往前走就行了呗,再说,用不了几天就没人说生锈了,总说自己都嫌烦,慢慢就都忘了。谁总提这个啊。多说用不了10年,也就换车了。开着呗

03-17 11:51 来自河北 回复
感恩的心81 关禁闭 已屏蔽

难道知道还不改进

03-17 21:21 来自江苏 回复
桂林车友2246035 关禁闭 已屏蔽

我的2021款荣放,也是出现门口生锈,去4S店说可以免费更换和喷漆,唉,差点过保修期。

03-18 14:33 来自广西 回复
抚顺车友5348110 关禁闭 已屏蔽
多少钱买的?
03-18 19:11 来自辽宁 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56