飞凡质量太烂!

大爱吴江 宝马3系
0浏览/2023-08-09 13:16/发布于 江苏
+关注
相关车型:飞凡R7 2022款 旗舰高阶版

上汽出问题不正面面对解决,靠忽悠!新车购买就贴膜,发生小碰擦换车衣才知道车门被做过漆,找售后跟厂家给的答复就是没问题!
这么大企业尽靠忽悠耍赖,

购车初衷,

原本奔驰开了十多年,里程25万公里,使用90%上下班,油价也贵直接考虑换电车,
去年5月看到R7宣传觉得不错直接盲订,那么相信上汽这是最后悔的选择!

提车+贴全车车衣

定制激光雷达版本,直到年底才通知车到,开心等通知提车。

于2023年1月4日提车上牌,忙碌一整天疫情刚放开人员排队太多,直至第二天才弄好手续,牌照还要等1-2周,

第二日即联系全车贴膜保护车漆

7号即安排施工,至此提车完美第一阶段结束。

事出缘由

6.3进出小区地下车库没掌握好距离刮了一下右后面跟轮眉,💔流血

一早上联系售后更换轮眉,有车衣底漆没怎么伤到,所以准备换个车衣就行,问题就此发生

售后小哥回复

售后小哥上班回复有现货随立即前往更好轮眉

换的轮眉都是不圆的,第一次发现问题!

明显波浪纹,难道上汽没有质检???
这么多年的大众合作一点都没有学习到质量管控??

遂即开去换车衣,师傅撕膜发现有问题,重点来了,!!!
清漆局部脱落下来,
按照常理原厂车漆都是整体喷涂且高温烤干,是不可能会出现这样的瑕疵的,

车门一半位置清漆被膜带起,
清漆脱落位置无任何断层落差,基本可以排除膜腐蚀漆面。

明显补漆

售后沟通

至此第一次沟通结论:第三方验车,

图片已删除

验车报告已经清楚说明问题,上汽根本不认这个结果,真是店大欺客!!!

图片已删除

给出随意答复是在标准范围内,可笑,可悲
可笑的是一点都不专业,一点不谨慎。
更可悲的是这么大企业忽悠了事,怎么还能活的长久吗?

发生事情两个月没有一点解决事情的态度,

为了对比车漆出厂是否有不均匀,

还特意把另外一个门车衣撕除去对比车漆厚度,

上汽作为一个国企,上市企业,

专业技术能力这么差,肯定是管理层也有问题,希望能正面面对这些问题!

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

大爱吴江 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

垃圾车垃圾服务垃圾管理,都退车吧

2023-08-10 14:09 来自江苏 回复
大爱吴江 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

副驾驶门失灵自动关,力道很大,售后检测说没问题,谁买谁后悔系列,

2023-08-25 09:45 来自江苏 回复
飘渺无悔 关禁闭 已屏蔽
符合这个企业的一贯作风,要能退车估计大部分车主都想退的,但不现实的,下次约着一起去车展维权吧
2023-09-20 07:46 来自江苏 回复
jeff_hom 关禁闭 已屏蔽
朗逸纯电
这服务太差了 直接投诉啊 其实再喷个漆 赔点积分的事 店员也太不会服务了
2023-09-23 22:01 来自上海 回复
超级迪迦 关禁闭 已屏蔽
景程

可能是4S的问题,厂家跟4S不是一个企业,除非是厂家的直销店

2023-09-30 07:10 来自上海 回复
怼该怼的人 关禁闭 已屏蔽
宝马X3(进口)
退一赔三啊兄弟!发了!
2023-10-15 03:08 来自福建 回复
富阳的收费站 关禁闭 已屏蔽
辉腾
月销量不足,质量问题不断,飞凡汽车还有存在的必要吗,就存在着很多的投诉问题,而这些投诉问题飞凡汽车也没有为用户解决,就像是厂商“死”掉了一样,根本没有任何反馈,甚至还让用户撤销投诉,以此来减少自己的负面消息,不管,不问。自身的品牌不仅没有做到位,就连出厂质量也不过关,这样的车谁还敢买?这样的车企谁还敢选择?还不如趁早黄了,倒闭关门。这样消费者的心里还能舒服点!一句话:飞凡汽车成了中国最坑消费者的之一品牌之最
2023-10-17 21:22 来自江苏 回复
小鱼丸1890 关禁闭 已屏蔽
我公司一哥们开这车,在高架上用辅助驾驶,雷达没识别障碍物,翻车了,还被蔚来追了尾,捡了一条命。
2023-10-26 09:02 来自上海 回复
zhaobaye 关禁闭 已屏蔽
宝马X2
我只有送你一首,勇气
2023-10-31 12:57 来自四川 回复
awm7f3c 关禁闭 已屏蔽
全球鹰K10
如今降价降成什么样子,这车可以倒闭了。
2023-11-11 12:47 来自海南 回复
旅程553s2 关禁闭 已屏蔽
兄弟,卖吗?联系我,我要了
2023-11-13 00:33 来自辽宁 回复
济南车友7465469 关禁闭 已屏蔽

给车贴车衣真是智商税

2023-11-17 22:14 来自山东 回复
二手家具家电市场 关禁闭 已屏蔽
这你都敢买,我也被上汽坑过,之前的车途观,天窗漏水修了几次,服务态度极差,所以之后绝对不买上汽任何车
2023-11-18 19:16 来自贵州 回复
zhaobaye 关禁闭 已屏蔽
宝马X2
一看就是膜有问题,黑子一边去吧,随便你怎么晒我一样上车
2023-11-20 23:24 来自四川 回复
夏天慢慢过 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
这个属于欺诈消费,可以退一赔3
2023-12-24 09:41 来自江苏 回复
毕业小子 关禁闭 已屏蔽
真的垃圾车,哪儿都是毛病,修死贵还等
05-17 13:29 来自四川 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56