发现运动的后期维修保养费多少,有知道的给说一下,谢了

唐山车友八零后
0浏览/2024-04-12 12:41/发布于 河北
+关注
发现运动的后期维修保养费?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

lao_jiangw 关禁闭 已屏蔽
发现运动版

那肯定是贵的,4儿子那的东西很贵,人工也贵,出保后可以在外面搞。

04-12 12:57 来自湖南 回复
共有条对话 >
phoebuslee 关禁闭 已屏蔽
胜达经典

比肩BBA

04-12 15:07 来自辽宁 回复
共有条对话 >
walker2006 关禁闭 已屏蔽

维修保养费用比BBA都贵,前几天我车子发现皮带异响,检查后发现是皮带张紧器坏了,要皮带什么的整套更换,还是外面路虎专修维修的,要3000多。检查后还发现发动机轻微渗油、防冻液有点渗漏,问了下,维修费用小一万,听说涡轮增压器也容易损坏,维修费用小一万。反正所谓豪华品牌维修费用就是贵,如果从经济的角度考虑,建议日系。

04-12 17:14 来自浙江 回复
共有条对话 >
luoluo16 关禁闭 已屏蔽
Model 3

保养基本买保险都送

04-12 17:16 来自上海 回复
共有条对话 >
来了啊啊哈 关禁闭 已屏蔽
索纳塔

我有两台路虎车,绝对有发言权,我一台19款的路虎发现神行,至今一点问题没有,一台22.5款路虎发现运动,越开越喜欢,捷豹路虎都是一万公里才保养一次,按一般正常用车,一年也就两万公里,也就是最多保养两次,四千块左右,如果买了保养套餐,更便宜,合着每次保养也就一千多,一年花四千左右做保养,一万公里才保养一次,我觉得不贵,其他品牌也便宜不到哪里去!至于维修,我的两台车,至今从来都没有出过问题,补胎不能算吧,我是觉得,轻轻松松养得起,其他同类豪华品牌,小宝马我家也有一台,也都差不多!

04-12 18:23 来自广东 回复
共有条对话 >
永远的北伦敦 关禁闭 已屏蔽
4儿子店说小保养1600左右
04-13 16:32 来自山东 回复
共有条对话 >
xuxu23 关禁闭 已屏蔽
欧美车企,也就福特品牌便宜
共有条对话 >
咖啡He奶茶 关禁闭 已屏蔽
发现运动版
昨天去问了,在朋友店里保养,7瓶机油全合成的大概900不到一点,我是21款刚刚发现右前轮异响了查出来轴承有问题🤨
04-14 16:07 来自江苏 回复
共有条对话 >
junpfiqn 关禁闭 已屏蔽
发运是油耗子吗丶?我是14年索兰托和发运比那个油耗高?大索油耗太高了(2.4L能换发运吗?请高手指点
04-16 20:37 来自河北 回复
共有条对话 >
江门车友9494329 关禁闭 已屏蔽
现在发运用的新发动机,我们的还是老发动机,新发动机要七升机油应该700左右,跑不掉了,所以不能光跟其他牌子比价格,因为机油的升数摆在这里
04-27 14:32 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56