指南者越野性能如何?四驱可以爬成佛坡么?

东海湖 指南者(进口)
0浏览/2022-03-06 20:42
+关注
指南者越野性能如何?四驱可以爬成佛坡么?无意中看了微博的成佛坡视频,自己的小指也是带四驱,在好奇心下百度了一下,在这个级别的城市SUV中,小指与斯巴鲁森林人算是最强的,但不知去爬泥巴成佛坡如何?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

快落伍了1981 关禁闭 已屏蔽
森林人
TH版没问题
2022-03-06 23:32 回复
共有条对话 >
GT喜毕 关禁闭 已屏蔽
看当时的天气路滑不滑了,还有就是司机技术和轮胎。
2022-03-07 10:13 回复
共有条对话 >
lwj228189 关禁闭 已屏蔽
指南者
你去试一下
2022-03-07 10:22 回复
共有条对话 >
给自己的心放个假 关禁闭 已屏蔽
指南者

支持楼主一试!

共有条对话 >
老包01 关禁闭 已屏蔽
指南者(进口)

44不就知道了啊。同一辆车同一个坡,不同的人结果不一样。

共有条对话 >
GG大地 关禁闭 已屏蔽
哈弗H3
依我的技术应该能一把上,不是太远的话去年就去挑战了
共有条对话 >
蜀中虫 关禁闭 已屏蔽
指南者
标致的两驱都能爬,你看我之前发的爬土坡视频,两驱的
共有条对话 >
Zulkar5 关禁闭 已屏蔽
嗯嗯,目前来说,除了地盘低一些以外,性能可以跟v73之类的媲美吧,个人认为。
共有条对话 >
tlanx 关禁闭 已屏蔽
指南者

实践出真知,支持楼主上!

共有条对话 >
05款丰田小公主 关禁闭 已屏蔽
丰田RAV4(进口)
成佛坡指南者很合适,轴距也短
共有条对话 >
诺粑粑 关禁闭 已屏蔽
轮胎弱一点,其他都很好
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
WesternWang 关禁闭 已屏蔽
th换轮胎应该没问题吧
共有条对话 >
麻烦飞 关禁闭 已屏蔽

西瓜视频有,搜嘛,成佛发的,是个二手车商开来的,还救援了一个智跑,跟玩似的

共有条对话 >
东海湖 楼主 关禁闭 已屏蔽
指南者(进口)

麻烦飞 2022/03/12 22:47:25 发表在 13楼

西瓜视频有,搜嘛,成佛发的,是个二手车商开来的,还救援了一个智跑,跟玩似的

那个是干的路面,不是湿的路面,要跟那个TLS一样的滑才有劲呢。
2022-03-12 23:05 回复
共有条对话 >
吕艳兵 关禁闭 已屏蔽
小指一把搞定,五菱车三把搞定
2022-11-17 21:24 来自云南 回复
共有条对话 >
chen_binglin 关禁闭 已屏蔽
指南者

17款之后的四驱版、TH版都有车友去爬过,没问题。

2022-11-21 07:12 来自广东 回复
共有条对话 >
车奴_2018 关禁闭 已屏蔽

换AT胎,4驱锁止,上~~~一把过吃土鸡

2022-11-22 10:09 来自浙江 回复
共有条对话 >
企鹅物流能天使 关禁闭 已屏蔽
指南者(进口)

当年低四都没有的一代指南者,锁四驱天漠最左道(35度左右,非铺装路面)都能一把上。

成佛坡内外侧难度完全不同,比起来更吃走线,指南者轴距短车体小,走线自由度比更大的SUV宽松,可以吃更多的内侧。如果全走外侧,这个坡的挑战性就小太多了。

2022-11-28 19:35 来自云南 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56