大众朗逸自动落锁功能

云墨5851
0浏览/2024-03-12 20:07/发布于 四川
+关注
2011款大众朗逸自动品悠版  有汽车行驶到一定速度就自动锁车门的功能么?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

不熄的光 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
这个配置不同的配置功能可能有所不同,建议你检查一下你的这个车,看有没有,你看一下使用手册,如果不懂的话,你直接问一下4s店的专业人员或者官方的客服就知道了
03-12 21:24 来自贵州 回复
共有条对话 >
喝车不开酒99 关禁闭 已屏蔽
速腾
正常应该都有吧。老捷达都有这个功能,或者你找专业修车或者卖车的人问一问
03-13 09:37 来自吉林 回复
共有条对话 >
dzwq123 关禁闭 已屏蔽
2013款的自动挡舒适版,有这个功能。
03-13 12:19 来自山东 回复
共有条对话 >
闪电faster 关禁闭 已屏蔽

一般都是开到15-20迈,会听到嘎达一声,就落锁了

03-13 15:58 来自吉林 回复
共有条对话 >
XuVshu 关禁闭 已屏蔽
朗逸

都有的,要刷一下隐藏开通

03-13 16:06 来自广东 回复
共有条对话 >
lightning663 关禁闭 已屏蔽

自动落锁功能应该是有的,只是需要刷隐藏激活一下,自己可以用5053线改一下设置,或者去4s店设置一下。

03-13 16:58 来自北京 回复
共有条对话 >
长沙车友Awen 关禁闭 已屏蔽
朗逸
都有吧,我的朗逸是有,你的老款不知道有没有,但按理来说是车子都有这个功能,这个是安全考虑。一般到15-30码车辆都会自动落锁,可以清除的听到落锁的声音,都是自动的
03-13 16:59 来自湖南 回复
共有条对话 >
我不是NPC 关禁闭 已屏蔽

主驾驶车门上的锁车键,长按十秒,设置成行驶中自动落锁,行驶速度超过15km就自动落锁了

03-14 10:57 来自吉林 回复
共有条对话 >
胡振栋 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    kil22u 关禁闭 已屏蔽
    有的
    03-15 09:06 来自广东 回复
    共有条对话 >
    小邋遢oi 关禁闭 已屏蔽

有是有,不过得刷隐藏吧

03-31 23:38 来自吉林 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56