12款理念1年多的用车感受与性能提升

全部回复 只看楼主

精诚斯巴鲁 楼主 关禁闭 已屏蔽
理念S1

我系逍遥 2013/12/13 09:23:01 发表在 14楼

透镜也不错。顶

我兄弟透镜用的06款力狮的小系双光透镜,很亮的
2013-12-13 10:03 回复
理念S1

理想之念 2013/12/13 09:49:31 发表在 16楼

这个改装很强大,理念车换了轮毂和轮胎,档次立马飙升。我刚订了皮质的座套,还没到货,按上又会上一档次,呵呵

换拉轮毂档次真的提升了许多
2013-12-13 10:04 回复
理念S1

dengtf37 2013/12/13 09:57:11 发表在 18楼

有空过来找你改改车!

你是那里的?
2013-12-13 10:04 回复
暗夜彩虹_渝 关禁闭 已屏蔽

精诚斯巴鲁 2013-12-12 23:05:54 发表在 主楼

大家好 新成员报道来啦 用车1年多 新人第一次发帖 请车友们笑起慢慢看哈 本车是12年9月份提的车57800元包牌1.3手动最低配,很想买1.5的,但是没有这么多米米,所以憋起卖的的1.3的.说实话理念开着还行,优点(车身轻提速快,省油,高速试过4升以下,空间大,东西可以装很多比起2 3十万的车还能装)缺点(噪音大,高速130以后感觉有点飘飘的感觉,轮胎那是太响了,简直就是胎神)那么下面就给大家说说本人改了些什么,以及用车心得。
本车提车后老感觉理念的4个轮子是缩在壳子里面的,就像乌龟一样,看着很别扭,就老想着把轮子弄出来,无意间逛淘宝的时候发现了法兰盘这个东西 后来改了4个2.5CM厚的法兰盘,装好后轮子就出...

楼主是8公里那个店的?
佩服,改装了这么多东西。。。
深圳车友3175179 关禁闭 已屏蔽

震撼大片啊!强过西藏游的贴啊!成神车了,版主看到恐怕要置顶了!楼主我们来换吧~

理念S1

暗夜彩虹_渝 2013/12/13 10:20:05 发表在 24楼

楼主是8公里那个店的?佩服,改装了这么多东西。。。

以前在八公里上班,现在斯巴鲁在人和华庭开了新店,我在人和上班
2013-12-13 11:01 回复
泉州车友4456487 关禁闭 已屏蔽

精诚斯巴鲁 2013/12/13 10:02:35 发表在 20楼

对的,他在网上买的4个轮毂1000块

哦。轮毂可以安装下去会磨到刹车吗
理念S1

啥枫子 2013/12/13 10:38:48 发表在 25楼

震撼大片啊!强过西藏游的贴啊!成神车了,版主看到恐怕要置顶了!楼主我们来换吧~

希望真的如你所说的,来个定制,加精,希望能帮助想改车的朋友
2013-12-13 11:03 回复

精诚斯巴鲁 2013/12/13 10:03:59 发表在 21楼

我兄弟透镜用的06款力狮的小系双光透镜,很亮的

没钱加啊。
理念S1

我系逍遥 2013/12/13 11:02:29 发表在 27楼

哦。轮毂可以安装下去会磨到刹车吗

不回莫的,要改轮毂可以咨询我,我算是把理念的轮毂数据搞明白了
2013-12-13 11:04 回复

精诚斯巴鲁 2013/12/13 11:04:05 发表在 30楼

不回莫的,要改轮毂可以咨询我,我算是把理念的轮毂数据搞明白了

我想淘你朋友那个轮毂好看。就怕会卡到刹车
锋范轮毂会卡到刹车

精诚斯巴鲁 2013-12-13 11:01:20 发表在 26楼

以前在八公里上班,现在斯巴鲁在人和华庭开了新店,我在人和上班

呵呵,对了,专业师傅就请教个问题,貌似理念的轮毂ET值是53,锋范的轮毂ET值是45,换锋范轮毂有啥影响没?
理念S1

我系逍遥 2013-12-13 11:10:43 发表在 31楼

我想淘你朋友那个轮毂好看。就怕会卡到刹车
锋范轮毂会卡到刹车

不会卡
2013-12-13 11:46 回复
理念S1

暗夜彩虹_渝 2013-12-13 11:13:25 发表在 32楼

呵呵,对了,专业师傅就请教个问题,貌似理念的轮毂ET值是53,锋范的轮毂ET值是45,换锋范轮毂有啥影响没?

理念ET也是45
2013-12-13 11:47 回复

精诚斯巴鲁 2013/12/13 11:46:38 发表在 33楼

不会卡

谢谢。在5000公里就换掉铁的

精诚斯巴鲁 2013-12-13 11:47:38 发表在 34楼

理念ET也是45

你看论坛,有车友说要卡也?。。。
http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-2248-26413550-1.html
深圳车友3175179 关禁闭 已屏蔽
左侧有撬痕
理念S1

暗夜彩虹_渝 2013/12/13 11:59:28 发表在 36楼

你看论坛,有车友说要卡也?。。。http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-2248-26413550-1.html

这是我自己撬的,新车面版很紧再加上我没拆过才把它撬出了痕迹
2013-12-13 12:33 回复
理念S1

暗夜彩虹_渝 2013/12/13 11:59:28 发表在 36楼

你看论坛,有车友说要卡也?。。。http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-2248-26413550-1.html

不会卡的,我兄弟的车就没有卡,他装的圈是5?5J ET45的15寸的风范圈,绝对不会卡,不信你自己过来看,地址人和华庭
2013-12-13 12:36 回复
理念S1

如果有同学要换轮毂 又不想换胎的同学 我给你一个最理想的数据  按照这个数据就可以把缩在车壳里面的轮子通过新换的轮毂的垫出来还省去了法兰盘  轮圈数据如下 4*100  14寸  中心孔56.1  最好在个6J 或者6.5J  ET30或35 38都可以 轮胎还是用原车胎  但是这个数据的圈装原车胎打不起气的 要通过炸胎才可以的  给你们一个炸胎的视频连接

http://v.ku6.com/show/ozvv_oJsHZ6I2fdhywhDDg...html?from=my

2013-12-13 12:50 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56