谈了2.0T落地包保险不到46w,送终身机油保养,5年质保

熊心依旧2151
0浏览/2024-05-08 16:54/发布于 广东
+关注
各位大神觉得这个价格怎么样,4s店已经谈不下去了,只能送专用摄像头,黑武士套装这些了

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

开途锐的买菜老头 关禁闭 已屏蔽
必须先看车的生产日期!小心库存车或者22款
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

成都车友4667195 关禁闭 已屏蔽
哪里的价格
05-08 17:53 来自四川 回复
共有条对话 >
blue_123 关禁闭 已屏蔽

我们这落地44W,没有终身机油保养

05-08 21:00 来自山东 回复
共有条对话 >
大博来溜车 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q70
合适
05-08 21:27 来自辽宁 回复
共有条对话 >
开途锐的买菜老头 关禁闭 已屏蔽
必须先看车的生产日期!小心库存车或者22款
共有条对话 >
给你讲故事 关禁闭 已屏蔽
楼主,是全款价格吗?
05-08 23:28 来自北京 回复
共有条对话 >
上海车友6300326 关禁闭 已屏蔽
终身保养是在什么店?只能在进口大众的4S店吗?
05-09 08:28 来自上海 回复
共有条对话 >
淄博车友8274557 关禁闭 已屏蔽

到杭州找阿杜试试

05-09 09:09 来自山东 回复
共有条对话 >
淄博车友8274557 关禁闭 已屏蔽

最少还有杭州的补贴6000可以拿

05-09 09:11 来自山东 回复
共有条对话 >
深圳车友9027893 关禁闭 已屏蔽
4S店有说全款要加钱吗?加多少
05-09 15:17 来自广东 回复
共有条对话 >
yjl1000 关禁闭 已屏蔽

长沙车展时问过了,23款的42万全款裸车价不可能的。你这46落地价,比这还低啊!

05-09 15:52 来自湖南 回复
共有条对话 >
君子之交9868 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
我五十刚提的3.0T裸车价。
05-09 23:53 来自山东 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
买车的买 关禁闭 已屏蔽

我朋友刚提的3.0t 全款48落地

05-10 08:37 来自辽宁 回复
共有条对话 >
南京车友0873912 关禁闭 已屏蔽

要求在贷款合同中注明两年提前还款,需支付的款项总额,你试试看。

05-16 11:27 来自江苏 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56