油门响应慢

大连车友8149661 众泰T600
0浏览/2015-04-25 22:30
+关注
各位朋友 你们的自动挡车油门和档的响应 同步吗 我的怎么加油到车子动起来有点反应慢 求解答 没T600 自动档的朋友别发表意见 你们懂的
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

衢州车友7771062 关禁闭 已屏蔽
不发表意见,就是围观下。
2015-04-25 22:33 回复
共有条对话 >
大连车友8149661 楼主 关禁闭 已屏蔽
众泰T600

艾玛我爱你 2015/04/25 22:33:39 发表在 沙发

不发表意见,就是围观下。

2015-04-25 22:34 回复
共有条对话 >
伤城禁爱 关禁闭 已屏蔽
奕歌
我也不发表意见了
2015-04-25 22:46 回复
共有条对话 >
小明侮辱你 关禁闭 已屏蔽
福睿斯
我就看看,不说话
共有条对话 >
huxiaotian 关禁闭 已屏蔽
众泰T600
我表示1.5的档位和码表不匹配加油也慢,但是起步加油绝对快!
共有条对话 >
huxiaotian 关禁闭 已屏蔽
众泰T600
去群里问问吧,车主们一般没问题都是潜水的
共有条对话 >
增鸿CC 关禁闭 已屏蔽
我是过来打酱油的
共有条对话 >
台州小江的梦想 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
好吧   我就不发表了
共有条对话 >
958423ABC 关禁闭 已屏蔽
车子反应需要时间的,就比如跑到小六最快,有的200有的180一样,开车技术要多锻炼
共有条对话 >
424422812 关禁闭 已屏蔽
众泰T600

958423ABC 2015/05/06 11:55:13 发表在 9楼

车子反应需要时间的,就比如跑到小六最快,有的200有的180一样,开车技术要多锻炼

共有条对话 >
熊猫嘟嘟2014 关禁闭 已屏蔽

958423ABC 2015-5-6 11:55:13 发表在 9楼

我跑过225KM,稳稳的,绝对值得买。
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
m6Y3P 关禁闭 已屏蔽
我的也是,起步的时候猛踩油门的话反应慢,并且有明显的顿挫感。
共有条对话 >
黔南布依族苗族自治州车友6480383 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    xiaoxiao520019 关禁闭 已屏蔽
    众泰T600
    我的也是起步有点停顿。。。不知道什么原因。
    共有条对话 >
    賠妳晿情戨 关禁闭 已屏蔽
    熊猫经典
    共有条对话 >
    helexsm 关禁闭 已屏蔽
    奇瑞A3
    慢!!!
    共有条对话 >
    j6tz5prh 关禁闭 已屏蔽

熊猫嘟嘟2014 2015/05/16 09:18:11 发表在 11楼

我跑过225KM,稳稳的,绝对值得买。

放屁,本事的上图片
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56