致经典-MK4高尔夫

全部回复 只看楼主

VW_Mk2 楼主 关禁闭 已屏蔽
雅阁

watt3688 2017/09/14 14:00:47 发表在 44楼

我也要把我的高7开成高4一样的古董

估计还得等些年
2017-09-14 14:39 回复
唐山车友7549744 关禁闭 已屏蔽

VW_Mk2 2017/09/14 14:39:00 发表在 58楼

现在新疆好多也限制迁入了

你这么多大众的经典车,真是名副其实的大众粉啊。你这辆高尔夫1.8T的油耗多少?
江之车 关禁闭 已屏蔽
速腾

VW_Mk2 2017/09/14 14:38:37 发表在 57楼

不太清楚,查查当地迁入标准

你是多少钱买的?
chenlili2010 关禁闭 已屏蔽
天语 SX4
够经典
asdqc 关禁闭 已屏蔽
天语 SX4
应该直接寄身份证提档,板车拖回
之家车友4974760 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    风知我心123 关禁闭 已屏蔽
    我就是这辆车,1.8mt,一手车。就三元催化有声音。
    mm277 关禁闭 已屏蔽
    改个vr6才配得上牌照啊
    感情欠費 关禁闭 已屏蔽
    膜拜了 3000多公里 !!!!!
    感情欠費 关禁闭 已屏蔽
    请问一下 提档上临牌 能买商业险吗
    咱GG乖宝 关禁闭 已屏蔽
    奔腾B30EV
    目前最终还得入气动
    玩摩托的店小二 关禁闭 已屏蔽
    雅绅特
    不错不错哦
    東风2020 关禁闭 已屏蔽
    高尔夫

飞沙18151 2017/09/14 00:34:01 发表在 11楼

从北京开回去多少公里?用了几天?我想国庆从山西开到四川靠谱吗

山西到四川近多了,起个大早,一天就到了。人家3000多公里2天多。
    老歪7690 关禁闭 已屏蔽
    天籁
    不错好车 捷达轮毂哪买的?有链接没?
    福州车友3836466 关禁闭 已屏蔽
    依维柯褒迪
    本楼已被删除
      石大亨 关禁闭 已屏蔽
      一汽-大众CC
      轮毂是啥子轮毂
      太仓oo 关禁闭 已屏蔽
      赛欧
      捷达好帅
      648W1UP0 关禁闭 已屏蔽
      1.8t搞起
      我是老平羌 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        Erne 关禁闭 已屏蔽
        奎屯牌照?
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56