这破车一档多少转升二档啊……愁死了

全部回复 只看楼主

墯墯 关禁闭 已屏蔽
楼主油离配合不行,配合好的都没有顿挫
共有条对话 >
加勒比海带88 关禁闭 已屏蔽
技术差就差啦,与其说破车,不如说是技术不到家.......
共有条对话 >
秋叶梧声 关禁闭 已屏蔽
爱丽舍

战地人生 2017/01/01 22:36:46 发表在 20楼

想把手动爱丽舍开出丝般顺滑的感受,得练好几年才行

您要是早这么评价一下,我压根就不会买这个车……现在后悔也晚了
共有条对话 >
米兰夜色 关禁闭 已屏蔽
半离合,一脚油门,马上二档,新手老纠结这种问题
共有条对话 >
大哥是深海蓝 关禁闭 已屏蔽
爱丽舍
二千五换二挡刚刚好
共有条对话 >
麋鹿测试砖家 关禁闭 已屏蔽
天逸 C5 AIRCROSS
油离配合不好才会有顿挫……多练练吧……我一般一档起步后给一脚油换二档 之后就是2500-3000转换档 妥妥的
共有条对话 >
苦糖球 楼主 关禁闭 已屏蔽
爱丽舍

加勒比海带88 2017/01/01 22:57:34 发表在 22楼

技术差就差啦,与其说破车,不如说是技术不到家.......

承认
2017-01-04 06:43 回复
共有条对话 >
爱丽舍

岁月无声923 2017/01/01 18:32:44 发表在 17楼

可以慢抬离合,结合点处给油门。1升2,2升3可以柔和一点。

好的
2017-01-04 06:44 回复
共有条对话 >
xiao1312 关禁闭 已屏蔽
爱丽舍
1档1800转时立马升2档不会顿挫的!从2档降到1档不看转速,看时速10以下时就立马降也不会顿挫!这是2万公里摸索出来的,爱丽舍的1档和2档太坑爹了
共有条对话 >
乡村爱丽舍 关禁闭 已屏蔽
爱丽舍
个人觉得,爱丽舍的一档好像就是专门为起步设计的,行车不大平顺。
共有条对话 >
爱丽舍

xiao1312 2017/01/04 13:48:33 发表在 29楼

1档1800转时立马升2档不会顿挫的!从2档降到1档不看转速,看时速10以下时就立马降也不会顿挫!这是2万公里摸索出来的,爱丽舍的1档和2档太坑爹了

谢谢你的真经
2017-01-04 16:35 回复
共有条对话 >
东明1979 关禁闭 已屏蔽
爱丽舍

微湖清风 2017/01/01 17:25:18 发表在 16楼

新手一枚,没有顿挫感,多少转速换挡都没顿挫

我想每一个老司机都是从新手过来的,新手时起步不熄火就不错了,就别谈顿挫了。如果你真的是新手,也真的多少转换挡也不顿挫,那么我建议你检查一下离合!
共有条对话 >
qinxiaobin3707 关禁闭 已屏蔽
你可以直接2档起步,无视1档,给油到2000,慢松离合,稳稳的起来。
共有条对话 >
jsh228 关禁闭 已屏蔽
爱丽舍

提前点换就行了。1 油 2.

2到2200就换3.以后的到2500以上换

共有条对话 >
爱丽舍

qinxiaobin3707 2017/01/06 10:44:03 发表在 33楼

你可以直接2档起步,无视1档,给油到2000,慢松离合,稳稳的起来。

那样不好
2017-01-06 11:37 回复
共有条对话 >
青岛车友8011927 关禁闭 已屏蔽
爱丽舍
起步后
共有条对话 >
青岛车友8011927 关禁闭 已屏蔽
爱丽舍

稳德祝 2017/01/01 21:17:22 发表在 18楼

1升2,,,200转。2升3...2500转。3升4...2800....4升5..3000以上

你这样开油耗不低于7
共有条对话 >
没油了啊 关禁闭 已屏蔽
多少转速不是关键,1档换2档抬离合一定要慢,比2换3,3换4要慢。否则什么转速都不行。
共有条对话 >
稳德祝 关禁闭 已屏蔽

佳妙爸爸 2017/01/19 12:27:38 发表在 37楼

你这样开油耗不低于7

你是怎么开的
共有条对话 >
德州车友9754273 关禁闭 已屏蔽
技术不行,别赖车,起步后稳当后就可以挂2挡提速
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56