一路向西—回忆-追忆

全部回复 只看楼主

大齐帝国V远洋 关禁闭 已屏蔽
威朗
赞一下
大齐帝国V远洋 关禁闭 已屏蔽
威朗

顶起

1320841696li 楼主 关禁闭 已屏蔽

大齐帝国V远洋 2017/06/28 08:36:19 发表在 22楼

顶起

谢谢
2017-06-28 08:58 回复
东莞车友5874373 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    YJ000888 关禁闭 已屏蔽
    太美了
    YJ000888 关禁闭 已屏蔽
    好看,带劲
    语萱格格 关禁闭 已屏蔽

1320841696li 2017/06/27 13:10:14 发表在 主楼

不记得多久没有出去走走了,买车以后,也仅仅是在周围的城市兜兜转转。曾几何时,自己想着等日后买了车,一定要出去走走,转转,放慢脚步,放空心情好好的去走一走。带着家里的老人和孩子,一同出去。         记得,上一次去旅游已经是一年多之前的事情,现在剩下的只有一部分记忆和留存的照片。风景挺美的,上图分享下。     希望不要太久,可以真的来一次自驾游,开着自己的车,带着自己的父母出去,平时真的太忙,也抽不出多...

好喜欢,还会继续推荐家里人买
    佳木斯车友3536163 关禁闭 已屏蔽

1320841696li 2017/06/27 13:10:14 发表在 主楼

不记得多久没有出去走走了,买车以后,也仅仅是在周围的城市兜兜转转。曾几何时,自己想着等日后买了车,一定要出去走走,转转,放慢脚步,放空心情好好的去走一走。带着家里的老人和孩子,一同出去。         记得,上一次去旅游已经是一年多之前的事情,现在剩下的只有一部分记忆和留存的照片。风景挺美的,上图分享下。     希望不要太久,可以真的来一次自驾游,开着自己的车,带着自己的父母出去,平时真的太忙,也抽不出多...

买车了,我咋不知道???
    佳木斯车友3536163 关禁闭 已屏蔽

你啥时候跑西藏去了!!!
    456789sh 关禁闭 已屏蔽
    奇瑞汽车真的很好,朋友也买了一辆!

456789sh 2017/06/28 09:39:26 发表在 30楼

奇瑞汽车真的很好,朋友也买了一辆!

我都是个小菜鸟,我就知道他的发动机很好,再国产中是棒棒的,听说好像路虎捷豹还是有什么车来着,都用奇瑞的发动机。更重要的是国产,多多购买国货!
    2017-06-28 09:41 回复
    456789sh 关禁闭 已屏蔽
    西藏的景色太美啦,有机会我也去玩玩
    银川车友5142223 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      佳木斯车友6154813 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除

xin蓝夏 2017/06/28 10:01:53 发表在 34楼

回复被删除。
        一直在高海拔地带,处于缺氧状态,然后到平原或不缺氧的地方,就会出现醉氧状态,然会嗜睡的症状,总是要睡觉……
        2017-06-28 10:03 回复

456789sh 2017/06/28 09:41:27 发表在 32楼

西藏的景色太美啦,有机会我也去玩玩

值得一去,不过旅途总是很累,嘻嘻
        2017-06-28 10:04 回复

胖胖的大庆 2017/06/28 09:30:05 发表在 29楼

你啥时候跑西藏去了!!!

不告诉你,不告诉你。

胖胖的大庆 2017/06/28 09:27:09 发表在 28楼

买车了,我咋不知道???

这都让你知道,还有隐私吗!

语萱格格 2017/06/28 09:23:05 发表在 27楼

好喜欢,还会继续推荐家里人买

我也是,如果开的好自然会有更多推荐,可以的话希望大家都买国产。
        2017-06-28 10:05 回复

YJ000888 2017/06/28 09:16:27 发表在 26楼

好看,带劲

嘻嘻
        2017-06-28 10:05 回复
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56