【胡·说】奔驰粉怎么看?微评奥迪A4L 40 TFSI 时尚型

全部回复 只看楼主

北京车友0335459 关禁闭 已屏蔽

Mercedes_AMG 2017/05/09 01:05:20 发表在 主楼

【导读】能让我两度提笔的车并不多见,奥迪A4L(B9)是其中之一。仅就外观而言,人们很难把它与“全新”二字联系在一起。不过,外表低调的A4L,骨子里却拥有让人眼前一亮的实力。注:本文是《胡·说》的原创文章,转载请注明作者及出处。

a4最大的软肋就是这个变速箱
信仰圣光吧_ 关禁闭 已屏蔽

Mercedes_AMG 2017/06/08 15:12:25 发表在 355楼

一直没什么个性,这次却很坚决地倒向了舒适的一极。

应该是正确的吧 宝马现在也慢慢舒适了 。毕竟大部分买这类型车都是日常开
温州车友1174703 关禁闭 已屏蔽

Mercedes_AMG 2017/05/09 01:05:44 发表在 沙发

>>>后记<<<         《胡·说》是由我主笔的一档汽车栏目,不定期在汽车之家论坛和说客频道发布文章或视频,为广大车友提供试驾测评、车坛新闻、行业观察等汽车相关内容。与业内的诸多前辈相比,《胡·说》无论在时间上还是内容上都还很年轻,不周全之处还望各位朋友海涵。         最后,欢迎大家关注我的论坛ID Mercedes_AMG,或订阅我的说客胡·说及优创+胡说车。欢迎大家到微博(@彼得胡in北京)给我留言,告诉我你们想看的内容。最后,对A4L 45 TFSI quattro感...

胡说
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56