女生开p4行政版的会不会太大?

全部回复 只看楼主

瑞木Remoon 楼主 关禁闭 已屏蔽

听下音乐风格 2017/09/22 15:31:05 发表在 60楼

个人开P4S 我觉得蛮大的 不是很方便停车 行政版就更长啦!你已经买了吗

已经交定金了 但应该还可以改 所以现在很纠结到底是短款还是长款,对于停车问题我觉得还好吧,主要就是外观,行政版的外观会不会有点太长看的不协调
2017-09-22 15:39 回复
共有条对话 >
广州车友1302469 关禁闭 已屏蔽
Panamera
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >

听下音乐风格 2017/09/22 15:42:13 发表在 62楼

回复被删除。

图片已删除

好看!这是短款的吗?我也定的是姥银
    2017-09-22 15:43 回复
    共有条对话 >
    广州车友1302469 关禁闭 已屏蔽
    Panamera
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      n88mw22l 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        阴晴不定 关禁闭 已屏蔽
        矫情,这有什么大的,等你买了劳斯莱斯在考虑会不会太大吧
        共有条对话 >
        流氓兔灬01 关禁闭 已屏蔽
        其实也就长那么点、没有多长的、又不是公交车
        共有条对话 >
        走心1369 关禁闭 已屏蔽
        奔驰GLC

三雨_ 2017/09/20 14:46:24 发表在 38楼

6个点,送全车膜,然后一些小东西

哪里六个点?兄弟
        共有条对话 >
        奔驰GLC

瑞木Remoon 2017/09/21 21:32:40 发表在 50楼

那你拉呀是帕拉梅拉车友群吗

拉一下我,深圳的。
        共有条对话 >
        武汉车友1692663 关禁闭 已屏蔽

走心1369 2017/09/22 21:36:11 发表在 68楼

哪里六个点?兄弟

武汉
        共有条对话 >
        奔驰GLC

三雨_ 2017/09/20 14:46:24 发表在 38楼

6个点,送全车膜,然后一些小东西

这个时候4s六个点也比较公道
        共有条对话 >
        小顺子1986 关禁闭 已屏蔽
        我没选到距阵大灯,后悔啊
        共有条对话 >
        武汉车友1692663 关禁闭 已屏蔽

走心1369 2017/09/23 00:33:07 发表在 71楼

这个时候4s六个点也比较公道

感觉还可以谈,当天去就定了,急着年前提车就没多谈
        共有条对话 >
        qpvslvtn 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          共有条对话 >

JJ18121065495 2017/09/23 10:23:59 发表在 74楼

回复被删除。
          深圳
          2017-09-23 11:10 回复
          共有条对话 >
          新乡车友9186539 关禁闭 已屏蔽
          奔驰C级

瑞木Remoon 2017/09/20 13:10:39 发表在 22楼

sc是保时捷精华啊 怎能不加 而且我这已经就是个4驱的了

他说的四区是四区空调
          共有条对话 >

上海坤达1 2017/09/23 11:10:56 发表在 76楼

他说的四区是四区空调

四驱空调就是行政的标配
          2017-09-23 11:11 回复
          共有条对话 >
          新乡车友9186539 关禁闭 已屏蔽
          奔驰C级

瑞木Remoon 2017/09/23 11:11:31 发表在 77楼

四驱空调就是行政的标配

共有条对话 >
          嘉兴车友8780518 关禁闭 已屏蔽
          当然是越大越长越好
          共有条对话 >
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56