老人新车交作业,驾车上山——330舒适500公里感受。

全部回复 只看楼主

A长路漫漫 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    南京车友3820356 关禁闭 已屏蔽
    马自达3
    20几万的不是液压杆
    Yang_xy888888 关禁闭 已屏蔽
    Model Y
    不错不错
    wei1253160411 关禁闭 已屏蔽
    这车买亏了
    重庆车友3106175 关禁闭 已屏蔽
    请问这个时钟在哪里调的呀?我怎么调不出来耶?
    herblue123 关禁闭 已屏蔽

内拉蓝黑 2017/08/19 20:03:24 发表在 22楼

20几万的不是液压杆

什么地方不是液压杆
    herblue123 关禁闭 已屏蔽

上帝啊呀禹黄 2017/08/18 00:46:30 发表在 主楼

终于把车的事情弄完事了,可能是花钱花的心疼了吧最近老是失眠的状态,身为汽车之家老网友了这个作业一定要写好的,其实前四月份我真想购买途观L的时候就来论坛发过一次看车作业了,有兴趣的可以去看看(http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-4274-62577280-1.html?636386120731165800),那个时候我想购买豪华的,但是最终还是选择了舒适的途观L,下面作业正式开始!!!直接说重点:8月13号提的车,现在500多公里,落地26.6万多~~~希望我说的能给要买车的人一些帮助,还有就是对于买车碰到问题的个人看法和观点。先说优点1.我买的白...

跟我感受差不多,今天跑了几百公里高速,油耗一模一样也是6.7,不过我是S档跑的,感觉D档换挡太早了,动力不太足
    浙东石城 关禁闭 已屏蔽
    RAV4荣放
    写的不错。新车多开开
    serial2012 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      拿下勇哥你是神 关禁闭 已屏蔽
      变速箱异想么?
      淄博车友4527599 关禁闭 已屏蔽
      途观L
      这个6.5的屏幕有倒车影像吗?
      清风徐来pp凉 关禁闭 已屏蔽
      骐达TIIDA
      我也喜欢白色
      采埃孚at 关禁闭 已屏蔽
      宝马5系

上帝啊呀禹黄 2017/08/18 00:46:30 发表在 主楼

终于把车的事情弄完事了,可能是花钱花的心疼了吧最近老是失眠的状态,身为汽车之家老网友了这个作业一定要写好的,其实前四月份我真想购买途观L的时候就来论坛发过一次看车作业了,有兴趣的可以去看看(http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-4274-62577280-1.html?636386120731165800),那个时候我想购买豪华的,但是最终还是选择了舒适的途观L,下面作业正式开始!!!直接说重点:8月13号提的车,现在500多公里,落地26.6万多~~~希望我说的能给要买车的人一些帮助,还有就是对于买车碰到问题的个人看法和观点。1.我买的白色很大气...

你的没有天窗吗?
      182569865 关禁闭 已屏蔽
      流弊克拉斯
      LYX0616 关禁闭 已屏蔽

完美人生710 2017/08/18 08:49:03 发表在 8楼

舒适版的到底是卤素还是氙气灯,怎么那么黄~

资料写氙气灯
      兄弟,我前天也是订舒适的,资料上写6.5寸屏的,为什么很多人都说有8寸的

erickyu 2017/08/18 11:04:23 发表在 10楼

我的舒适版比你早提车5天,是8寸的中控带导航。你的怎么还是6.5寸的?

真的吗,我是昨天订车的,说2个星期后提车销售也没跟我说有带导航跟8寸的啊
      伟健waikin 关禁闭 已屏蔽
      凯美瑞
      脚垫是送?还是买的?
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56