问个关于轩朗轮胎问题

wbzx521 轩朗
0浏览/2017-12-05 23:21
+关注
已订2.0cvt自豪版  4s说10号车就到了,等待中,  我想问一个关于轮胎的问题,2.0是17寸215的。1.5t18寸225   看了一些关于车胎的问题,都说18寸的比17寸的轮胎要好。问题来了,能不能给2.0的装上18寸轮胎。会不会对车有安全问题?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

国观玩粪 关禁闭 已屏蔽
中华H220
换了18寸轮胎后首先是速度表不准了,第二油耗增加了,第三18寸扁平胎不适合上马路牙子走烂路。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

上坡要梭哪个儿豁 关禁闭 已屏蔽
轩朗
完全没必要
2017-12-06 00:21 回复
共有条对话 >
国观玩粪 关禁闭 已屏蔽
中华H220
换了18寸轮胎后首先是速度表不准了,第二油耗增加了,第三18寸扁平胎不适合上马路牙子走烂路。
2017-12-06 03:40 回复
共有条对话 >
大油菜籽 关禁闭 已屏蔽
不建议换18寸匾胎        我的都想换成17寸
2017-12-06 08:32 回复
共有条对话 >
wbzx521 楼主 关禁闭 已屏蔽
轩朗
哦,那我还是用17寸的吧,我以为18寸的会底盘稍微高一点。减震会好一点。原来没得必要。
2017-12-06 15:14 回复
共有条对话 >
sihang08 关禁闭 已屏蔽
这里18寸胎可坏了不少了,而且噪音肯定比17的大
共有条对话 >
抚州车友6323538 关禁闭 已屏蔽
轩朗
要不咱两换一下,我给你18的,你给我17的,你要是喜欢,我把轮毂卸下来卖给你也行…
共有条对话 >
摩道云JX 关禁闭 已屏蔽
飞度
楼上的你真好玩  
共有条对话 >
LIFAN福 关禁闭 已屏蔽
轩朗

逍遥丶男人 2017/12/06 18:36:16 发表在 6楼

要不咱两换一下,我给你18的,你给我17的,你要是喜欢,我把轮毂卸下来卖给你也行…

你想要17寸吗?我可以同你换,我的是17寸的
共有条对话 >
轩朗

liqianfu 2017/12/09 20:46:15 发表在 8楼

你想要17寸吗?我可以同你换,我的是17寸的

暂时不换,年审估计过不了
共有条对话 >
轩朗

逍遥丶男人 2017/12/09 20:50:46 发表在 9楼

暂时不换,年审估计过不了

你到时候要换就和我说声,我同你换,我喜欢18寸的
共有条对话 >
轩朗

liqianfu 2017/12/10 01:51:04 发表在 10楼

你到时候要换就和我说声,我同你换,我喜欢18寸的

换轮毂挺麻烦的,还得到车管所登记。
共有条对话 >
轩朗

逍遥丶男人 2017/12/10 13:10:16 发表在 11楼

你到时候要换先,我又不等要的
共有条对话 >
轩朗

逍遥丶男人 2017/12/10 13:10:16 发表在 11楼

不用的
共有条对话 >
不是修车就在修车路上 关禁闭 已屏蔽
轩朗

逍遥丶男人 2017/12/06 18:36:16 发表在 6楼

也用过这样的想法,和别人换十八的
共有条对话 >
不是修车就在修车路上 关禁闭 已屏蔽
轩朗

大油菜籽 2017/12/06 08:32:10 发表在 地板

不建议换18寸匾胎        我的都想换成17寸

要不,我们换换
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56