飞行家:你可能有体会但未必真了解的底盘素养

精彩评论

mini_lele2 关禁闭 已屏蔽
奔驰M级

福特底盘在美系车里面也是顶流。所以林肯无需担心,巨大粗壮的 铝合金悬挂部件,一般日系车里面很少。

论底盘质感,德系>美系>日系

我是丰田汉兰达,雷克萨斯rx,奔驰ML、飞行家的车主。我有对比,有发言权。

大宝天天健 楼主 关禁闭 已屏蔽
飞行家
刚才回看贴子时,才发现忘记分享了平时收集到的一些图片资料,赶快弥补上,让大家对飞行家底盘有更清楚深入的认知。图有点儿多,大家一张张地看!
永联国际 关禁闭 已屏蔽
飞行家
佩服,谢谢分享,妥妥的资深老司机,技术大拿。昨天去仓库坑坑洼洼的烂路,没注意有个深坑🕳️,左前轮重在坑边缘哐当一下,当时第一反应担心轮胎鼓包、爆胎、轮圈变形甚至空悬受损……后经检查虚惊一场,275/40R22的扁平胎经受住考验,这里面CCD应该功不可没。以后得吸取教训,烂路开慢点,完全看清路况再过,毕竟不是越野车

全部回复 只看楼主

飞行家TC 关禁闭 已屏蔽

变速箱应该后期改良了,前期有个垫片脱落容易7-6档挂不上,摩擦片烧掉,遇此情况厂家会给你换新的变速箱,这方便比德系地道太多了。所以价格包含了后期的服务很重要,一分价钱一分货和服务。油耗如果少跑市内堵车路况,高速还是相对很省油的。总之现在开了7.5万公里感觉很好,问题都及时解决了,用车感觉很好。

04-04 14:59 来自广东 回复
飞行家TC 关禁闭 已屏蔽

目前最大的痛点就是车机地图老旧而且自2022年就没有更新了,进入隧道或者新的路没有地图,地图自动退出,甚至车机死机重启。这个看看下一任上汽那个能不能搞定。

04-04 15:01 来自广东 回复
不喜欢第一个吃瓜 关禁闭 已屏蔽
请问下真实的飞行家车主这个车子的优点缺点说下。预算有钱V6和7座的SUV就这款了合适
04-06 00:51 来自江西 回复
李南下 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q50L
老哥你好!好帖!我对车其实一知半解,就是二胎了想要个大SUV,又奈何资金有限,想买个二手飞行家或者q7,两年或者三年内三五万公里以内那种,老哥觉得怎么样,帮忙分析一下,谢谢啊
04-07 00:08 来自山东 回复
油门剁到底 关禁闭 已屏蔽

技术型车友啊

04-07 10:30 来自广东 回复
洳淉莈洧喁見 关禁闭 已屏蔽
文章细致到位,介绍的很详细,也很懂车。低于二个小时这个优秀的作业怕是完不成哦。
04-07 21:21 来自四川 回复
杭州车友5213959 关禁闭 已屏蔽
为毛我的尊雅二年内换发动机,三年内换了左右涡轮增压器?难道我买的是假飞行家吗?
04-08 00:05 来自浙江 回复
雪瑶 关禁闭 已屏蔽
好贴
04-08 17:12 来自河南 回复
卧龙凤雏就是我 关禁闭 已屏蔽
吃饱了撑的没事干。拍这么多图片
04-10 16:05 来自江西 回复
FT大牛 关禁闭 已屏蔽
请问红圈位置是哪个位置啊?
04-10 18:55 来自安徽 回复
被盗号的榴芒兔 关禁闭 已屏蔽
想了解这款车的四驱系统性能如何,和凯迪拉克的蜂鸟四驱相比如何?
04-13 01:00 来自安徽 回复
宝鸡车友4291119 关禁闭 已屏蔽
君威

虽然我对汽车不是很了解,单凭楼主这么多的图文讲解楼主真是用心了。从头到尾的看完了。

04-13 08:50 来自陕西 回复
青岛车友6667493 关禁闭 已屏蔽
天逸 C5 AIRCROSS
老六、天天健都专业有心!
04-15 12:11 来自山东 回复
威武霸气帅777 关禁闭 已屏蔽
拜服
04-15 23:29 来自广西 回复
鹰翔云天 关禁闭 已屏蔽

我想请问一下,自适应悬挂是标配还是只有高配才有?谢谢!

04-18 18:33 来自四川 回复
罗马2008 关禁闭 已屏蔽
只有顶配和次顶配才有CCD 落地快70万了,你要是看了X5 或者Q7你就知道什么叫机械素养,如果开过卡宴你就知道什么叫行云流水。太能吹了
04-19 09:18 来自湖北 回复
大宝天天健 楼主 关禁闭 已屏蔽
飞行家
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    04-19 11:26 来自北京
    丽水车友3351607 关禁闭 已屏蔽
    飞行家车身共振,悬挂有和没有一样,路一点点不平就车身抖动的厉害,还夸底盘好。呵呵
    04-23 10:31 来自江苏 回复
    guojin3611 关禁闭 已屏蔽

出2.0T混动版最好了。加大电池。

04-23 15:04 来自湖北 回复
    关于很俊的 关禁闭 已屏蔽
    飞行家
    大宝剑哥研究的真透
    04-25 11:21 来自河北 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56