Mini Cabrio 一台开了6年的敞篷版

全部回复 只看楼主

雞蛋的雞 关禁闭 已屏蔽
敞篷特别好
zz250 关禁闭 已屏蔽
宝马1系(进口)
楼主卖车不
mr7777 关禁闭 已屏蔽

alienwang 2017/08/21 23:42:02 发表在 20楼

我用的这一款,之前窗户边的密封条可能晒太久,玻璃升降有吱吱的声音,用了这个两天左右就没问题了。WD40还是选择性的来用吧,那不是万金油.

好 感谢
刀羊氏 关禁闭 已屏蔽
思铂睿
同色R55车型发来贺电
sanyu3yu 关禁闭 已屏蔽
有态度的文字
Ocilary 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S40
忽然被鸟屎击中。
我是不会轻易的狗带 关禁闭 已屏蔽
传祺GS8
哪里的车
jabbar_33 关禁闭 已屏蔽
现在什么价格二手敞篷?
保时捷品牌砖家 关禁闭 已屏蔽
好帅
carmen_1981 关禁闭 已屏蔽
没法装雨眉吧
garcat 关禁闭 已屏蔽

alienwang 2017/08/21 23:38:36 发表在 19楼

非乞丐版的话,中控上方的珊隔里,还有两个中置喇叭,一大一小。

那是F系,R系没有中置的
cxxferrari 关禁闭 已屏蔽
拍的真漂亮,R系列真是经典无死角,lz文采也很棒,好车,好好收藏吧
西安车友6929964 关禁闭 已屏蔽
今天在路上看到一辆mini 超级新女司机 一加油门尾气冒蓝烟这特么严重烧机油么 上网一查看裸车40多万。。。。烧机油。。。。郁闷
抽烟不抖灰 关禁闭 已屏蔽
MINI JCW CLUBMAN
好开心啊!看着两只狗在车里的样子,敞篷就是独一无二的开心啊!是和全世界链接的,很外向!
抽烟不抖灰 关禁闭 已屏蔽
MINI JCW CLUBMAN

蛋挞两个 2017/08/21 10:26:11 发表在 11楼

MINI车里面的一股清流 

恩,mini有时改太多就会有股屌丝味了,不该这样。
上海车友5438396 楼主 关禁闭 已屏蔽

garcat 2017/08/22 19:17:53 发表在 31楼

那是F系,R系没有中置的

oh 那就是应该只有10个喇叭了。
受教了
2017-08-23 01:23 回复

flora3459 2017/08/21 14:02:28 发表在 15楼

LZ拍的太帅气了! !  老婆很美,狗狗很萌~~   这是我心里敞篷最好的匹配~~ 

谢谢,买之前我也纠结了一下,但老婆喜欢比较重要,只要自己喜欢的,什么缺点就都不重要了。
2017-08-23 01:29 回复

我恨熊貓 2017/08/23 01:11:54 发表在 35楼

恩,mini有时改太多就会有股屌丝味了,不该这样。

超级同意啊,改车不是乱来的,我目前任何一点改动都要大量参考原厂方案,车是精密组合体,要做改动,也应该是趋向比原厂更平衡,更简洁,更有整体感。
2017-08-23 01:34 回复
Lewis779 关禁闭 已屏蔽
大切诺基(进口)
漂亮!
新余车友5036557 关禁闭 已屏蔽
依维柯褒迪
顶一个
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56