途安L豪华版与80后奶爸从此过上了幸福的日子(内附大量美图)

全部回复 只看楼主

酸奶番茄 关禁闭 已屏蔽
文好照片更美
博逸5818 关禁闭 已屏蔽
金牛座

wszyts198814 2017/09/13 07:06:21 发表在 17楼

谢谢版主

客气了
asdsolo 关禁闭 已屏蔽
豪华不后悔,哎,舒雅哭晕
collin2429 关禁闭 已屏蔽
途安
 大爱啊,写的真好
贝壳_BK 关禁闭 已屏蔽
楼主牛B 个,摄影爱好者,我也喜欢摄影,所以选途安L 哈哈
酸奶番茄 关禁闭 已屏蔽
车的图片可以直接让厂家拿去做宣传片了!
3966W 关禁闭 已屏蔽
这么好的文笔,这么好的摄图,为毛不给精
3966W 关禁闭 已屏蔽
四线城市,摄影,机车都是烧钱的爱好,还说自己收入少,这让生活在北京60环的一线城市的我们怎们活?请正面回答这个严肃的问题。
流浪hz2018 关禁闭 已屏蔽

wszyts198814 2017/09/12 22:36:50 发表在 主楼

第一次在论坛发帖(其实之前还有一次,是被人盗号了,用本人账号发帖黑某车企,结果被封号,申诉后解封),本人四线小城80后奶爸一枚,是摄影、航模、静态模型、机车爱好者。本人的途安是16款1.4T 280TSI自动豪华版选装7座,17年6月1日订车,由于选装了7座加上指定了颜色是白外棕内,到7月17日才提车,历时47天。    对于车的了解算是不多不少够用就好吧,其实不想过多了解,主要因为一个字——穷。虽然本人爱好多但是收入少啊,虽说有梦想就有希望,但在可以预见的将来,我依然不会暴富,所以本人选车用车的...

大胡子高 关禁闭 已屏蔽
拍照技术不错
我破坏 关禁闭 已屏蔽
有没有感觉中控按钮缝隙大对不齐,特别松散,旋钮质感不好?
cescban 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    xt7731 关禁闭 已屏蔽
    速腾
    拍的很好,请问脚垫,后备箱垫从哪里买的啊,求地址
    wszyts198814 楼主 关禁闭 已屏蔽

xt7731 2017/09/13 13:16:02 发表在 33楼

拍的很好,请问脚垫,后备箱垫从哪里买的啊,求地址

淘宝 就直接搜途安L脚垫 十几家都有
    2017-09-13 16:40 回复
    xt7731 关禁闭 已屏蔽
    速腾

wszyts198814 2017/09/13 16:40:57 发表在 34楼

淘宝 就直接搜途安L脚垫 十几家都有

谢谢

cescban 2017/09/13 13:07:17 发表在 32楼

回复被删除。
    多谢 但我没有拍露珠啊 你指的哪张啊
    2017-09-13 16:41 回复

我破坏 2017/09/13 12:37:23 发表在 31楼

有没有感觉中控按钮缝隙大对不齐,特别松散,旋钮质感不好?

做工方面 途安还是不错的 没有特别松垮 跟豪车比不了 但也算满意吧
    2017-09-13 16:44 回复

大胡子高 2017/09/13 11:37:52 发表在 30楼

拍照技术不错

多谢
    2017-09-13 16:44 回复

3966W 2017/09/13 11:00:19 发表在 28楼

四线城市,摄影,机车都是烧钱的爱好,还说自己收入少,这让生活在北京60环的一线城市的我们怎们活?请正面回答这个严肃的问题。

学会用爱好赚钱 一年弄个几万块不是问题啊
    2017-09-13 16:45 回复

3966W 2017/09/13 10:43:36 发表在 27楼

这么好的文笔,这么好的摄图,为毛不给精

申精了 目前没回应
    2017-09-13 16:45 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56