给媳妇换个车 奔驰C260L运动版提车作业

精彩评论

一个大番茄 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES

奔驰C,一辈子的梦

想解忧愁唯有暴富 关禁闭 已屏蔽
逸动
现在奔驰都优惠这么大了,
突突突_小野馬 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
恭喜恭喜

全部回复 只看楼主

临沂车友5067129 关禁闭 已屏蔽
提前还款那还有手违约金的,,再说保险也没那么高
03-23 09:24 来自江苏 回复
摩羯天使angel 关禁闭 已屏蔽
逸动
恭喜喜提新车,成为尊贵的奔驰车主
03-23 10:09 来自四川 回复
景德镇车友9375365 关禁闭 已屏蔽
现在落地多少
03-24 03:00 来自江西 回复
Amin马自达车友 关禁闭 已屏蔽
恭喜,正版奔驰。
03-24 23:46 来自陕西 回复
summer心蓝 关禁闭 已屏蔽
金牛座

恭喜恭喜,你幸福的一家人!

我跟老婆也是大学同学,生活跟你帖子描叙的差不多。今年也打算换个车,我把你的贴子前端截图给我老婆看,跟她开玩笑说,到时直接把你帖子的这个C260L,改成我们新车型号,就是我的贴了。 她回了句:人家比你会表达多了....

03-25 14:17 来自广东 回复
湛江车友2445683 关禁闭 已屏蔽
超过30落地就是贵了
03-25 20:58 来自广东 回复
小蓝色闪电 关禁闭 已屏蔽

你是人生赢家

03-26 09:30 来自山西 回复
等一下我有话说 关禁闭 已屏蔽
冒险家

奔驰的三叉星能否照亮我加班的路?

03-26 17:49 来自四川 回复
开封车友6153766 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
现在媳妇闹着要c260,买个二手怕坑,新车预算没那么多,再等等吧
03-27 08:01 来自河南 回复
天下4626 关禁闭 已屏蔽
哈哈
03-27 15:13 来自湖南 回复
河源车友4774150 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜
03-28 16:48 来自广东 回复
藤藤菜3796 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
我之前也想贷款买,后来想想全款买了蒙迪欧
03-31 14:08 来自广东 回复
大侠816 关禁闭 已屏蔽

04-02 15:51 来自山西 回复
搬砖买GLC300 关禁闭 已屏蔽
本田UR-V

真想买个奔驰

04-16 20:12 来自美国 回复
石家庄车友1926941 关禁闭 已屏蔽

她驾龄几年?

04-18 08:49 来自河北 回复
来人呐_都给朕退下 关禁闭 已屏蔽

小作文情真意切 给山东老乡点赞

04-18 09:06 来自浙江 回复
星玄极 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A5

我是看上C那个大沙发座椅了,不过媳妇最后选了A,算了算了,有钱难买她喜欢

04-28 14:41 来自山西 回复
zoujsj 关禁闭 已屏蔽

都是费县人呀,费县人给你点赞,喜提C260L,赞赞赞,我要是不买房也能买了,被费县房子坑了好几十万

05-05 13:41 来自山东 回复
gjb7758 关禁闭 已屏蔽
逸动

祝福,不为车,只为你对媳妇的那份爱!

05-05 19:56 来自山东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56