9.38万元起售 年轻萌动设计 比亚迪海豚上市直播

全部回复 只看楼主

小Mickey握着向日葵 楼主 关禁闭 已屏蔽
市场分析,新能源车是趋势,为女士打造的有意思的电动车
2021-08-29 11:12 回复
10万级纯电精品
2021-08-29 11:12 回复
比亚迪首款全面开启线上预订和销售模式的车型
2021-08-29 11:13 回复
9.38-12.18万元起售,这个价格大家满意吗
2021-08-29 11:15 回复
领导人合影,发布会结束,稍等给大家补图
2021-08-29 11:16 回复
比亚迪海豚定位为小型车,虽然其长宽高分别为4070(4125/4150)/1770/1570mm,其轴距达到2700mm。外观方面,该车采用“海洋美学”全新设计理念,整车造型圆润流畅,车身的彩色装饰则为其增添了不少的活力感。
2021-08-29 11:19 回复
海豚内饰及细节图展示!车内运用了大量柔和曲线,保留了具备比亚迪特色的12.8英寸可旋转中控屏,下方圆柱形控制面板可爱有趣味。
2021-08-29 11:21 回复
此次直播结束,咱们下次再见
2021-08-29 11:22 回复
505739352 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S6

价格便宜一万订单早过万了

沙漠之鹰YY 关禁闭 已屏蔽
马自达6

价格偏高,送你一首凉凉

暴力熊007 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S6

感觉高了一万块

囧囧君 关禁闭 已屏蔽
Model Y

不如宝骏KiWi EV时尚,价格也么有优势!

蜀山湖泳士 关禁闭 已屏蔽
七万五千八才是正道
龙妖铁粉 关禁闭 已屏蔽
速锐
比欧拉模仿猫好一些,欧拉走的是众泰老路,也不怕丢脸。
里目光朝 关禁闭 已屏蔽
还以为它会对国人好
湛江车友3026878 关禁闭 已屏蔽

很期待海豚 外观萌萌的 很适合另一半开~

纯电or纯油 关禁闭 已屏蔽
海豚全系降价2万以上比较合理,个人觉得海豚是为了衬托元plus,定价才这么高的。
ac5w2kez9 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    水电老bing 关禁闭 已屏蔽
    宋MAX
    比亚迪应该还可以吧
    水电老bing 关禁闭 已屏蔽
    宋MAX
    女同志开海豚应该是不错的选择,小巧灵动,好驾驭。配置也高,驾乘无忧
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56