全新雅尊3.0旗舰版作业。

全部回复 只看楼主

笨笨照相机 关禁闭 已屏蔽
不错
hechangcun 关禁闭 已屏蔽

远方的潮汐 2011-10-14 15:26:13 发表在 主楼

论坛里很多朋友嚷着发作业。。。提回来刚好
很忙。。。所以没时间。现在我先简单发一点吧。不然被骂车托我就郁闷了。先看看简单的几张外观。。拍得很仓促。角度也没选的。先凑合着看吧。 改天闲下来,给大家发详细的。
最好看的还是四十五度角。外观可能是我拍不好吧~反正这车子外观是绝对抢眼。
看看大脚。
3.0旗舰。。。
外观就大概这样吧。。。看看几张内饰的。
天窗非常非常大
差不多就先这样吧~~发得好累。照片拍得不好。 车子价钱一分没少。送底盘装甲。量子膜。防盗升级。两瓶香水。脚垫说是送的,但是我想应该是原厂配的吧?
这部车子我对它的评价很高。内外都很抢眼,做工一流,发动机没异响。起步换...

哥们,中控上的防滑垫 装饰啥的拿掉吧,白瞎这中置喇叭了!燕飞力士哈 别白瞎了。
iamauto 关禁闭 已屏蔽
不知道有没有a柱异响
ROYKING 关禁闭 已屏蔽

远方的潮汐 2011-10-14 23:15:57 发表在 4楼

是的~~但是照片拍出来发白了。本来的颜色比较深~~ 米黄色的。你可以直接PASS掉。难看得要死。黑色的我没看过。强烈推荐棕色。很高档!

是棕色的 豹子头兄弟~~别说相机有问题 嘎嘎
li4587 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    w2shyj8b 关禁闭 已屏蔽
    兄弟 ,  车子发动起来的话  , 发动机转速表是不是也跳动呢 ?为什么我开朋友的锐志 和雷克萨斯 都不跳动呢 ?我们雅尊怎么会跳动呢 ?
    Bass佬 关禁闭 已屏蔽
    真心帅,,当初买索八不知道有这车!
    mvp680 关禁闭 已屏蔽
    SLS赛威
    兄弟啊,你这个是旗舰吗?怎么没看到自动泊车的按钮
    泉州车友8304185 关禁闭 已屏蔽
    30万可以买皇冠比这个好看多了。
    wsagan 关禁闭 已屏蔽

问一下上面的各位朋友,3.0旗舰版到底有没有迎宾灯?我在车辆设置中发现有一个‘迎宾灯光’选项,但设置开和关后,没发现有任何反应。如果没有迎宾灯,为什么会有这样一个设置选项呢?

菩提居士 关禁闭 已屏蔽

外运十六楼 关禁闭 已屏蔽
    福克斯

真有人买这个车 服了 3.0的韩国车 厉害 强悍 服了

揭阳车友8708244 楼主 关禁闭 已屏蔽
    雅尊

外运十六楼 2013-4-20 23:45:55 发表在 252楼

真有人买这个车 服了 3.0的韩国车 厉害 强悍 服了

萝卜白菜呗,呵呵。
    2013-05-04 02:07 回复
    揭阳车友8708244 楼主 关禁闭 已屏蔽
    雅尊

wsagan 2013-3-31 19:32:25 发表在 250楼

问一下上面的各位朋友,3.0旗舰版到底有没有迎宾灯?我在车辆设置中发现有一个‘迎宾灯光’选项,但设置开和关后,没发现有任何反应。如果没有迎宾灯,为什么会有这样一个设置选项呢?

所谓的迎宾灯就是~~开门的时候,脚踏板那个LED的雅尊字眼~~~
    2013-05-04 02:08 回复
    辽宁小六 关禁闭 已屏蔽
    雅阁
    顶一个 
    玉林车友0562654 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      玉林车友0562654 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        乡村百姓 关禁闭 已屏蔽
        长安CS95
        楼主现在这车开了有多少公里了,质量怎么样?
        淮南车友4147822 关禁闭 已屏蔽
        马自达CX-9
        黑色太容易脏了
        常州车友1873570 关禁闭 已屏蔽
        车是好车,就是路上看到的太少了。
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56