如何制作模型——田宫14131-1/12 川崎 忍者H2R 赛道摩托车

全部回复 只看楼主

网络主播叮当猫 关禁闭 已屏蔽
雨燕
gpw0721 关禁闭 已屏蔽

年立鹏 2017/08/24 04:47:37 发表在 12楼

厉害的手工!我觉得玩这种精细模型的人都是有钱且闲的蛋疼的

真的不是,每天挤出2小时做的屌丝大有人在,还有出差带着零件在宾馆打磨的人呢,真的是源于喜爱,能从中体会到虐自己带来的快乐
妹不纯情 关禁闭 已屏蔽
尼玛看了开头,我还以为是提车呢,,
XJTH5A57 关禁闭 已屏蔽
喷漆后上胶,粘接点有漆,粘不紧,需要怎么处理呢?
fengling2625 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
楼主好手段,先知道一套工具多少钱,一直在怀疑人生要不要入坑
Y铁皮罐头Y 关禁闭 已屏蔽
奇骏
shane670 关禁闭 已屏蔽
多少钱呢,某宝搜什么
武汉车友0148428 关禁闭 已屏蔽
为楼主的细心耐心点赞
091_fit 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

一夏南一 2017/08/13 19:30:14 发表在 主楼

前言:关于川崎H2R的文字介绍我就不写了,百度一下几小时也看不完.唯一说明的就是H2R为赛道版,无大灯,无后视镜,价格RMB72万.马力300匹.H2为民用版,价格RMB36万.马力200匹.田宫本次推出的为H2R.真的是每一个零件都是一件现代化艺术与科技完美结合的艺术品.老田这次也非常给力,这么快就推出了H2R的套件,希望H2也可以继续推出.以下川崎H2R全部简称为"H2".在我第一眼看见H2时,就完全被震住了.我本以为摩托车发展到现在这个阶段了,各种美得让人窒息的工艺和造型应该被挖掘得差不多了吧.就像当年苹果爱疯4出来后,过去这么多年了,各厂商推出了无数款手机,但却再也...

代工吗
泰安车友0274091 关禁闭 已屏蔽
长城C30

一夏南一 2017/08/13 19:30:14 发表在 主楼

前言:关于川崎H2R的文字介绍我就不写了,百度一下几小时也看不完.唯一说明的就是H2R为赛道版,无大灯,无后视镜,价格RMB72万.马力300匹.H2为民用版,价格RMB36万.马力200匹.田宫本次推出的为H2R.真的是每一个零件都是一件现代化艺术与科技完美结合的艺术品.老田这次也非常给力,这么快就推出了H2R的套件,希望H2也可以继续推出.以下川崎H2R全部简称为"H2".在我第一眼看见H2时,就完全被震住了.我本以为摩托车发展到现在这个阶段了,各种美得让人窒息的工艺和造型应该被挖掘得差不多了吧.就像当年苹果爱疯4出来后,过去这么多年了,各厂商推出了无数款手机,但却再也...

神贴,这套模型多少钱
yogurt洪 关禁闭 已屏蔽
威兰达
手艺还可以
搞忘了的哦 关禁闭 已屏蔽
佩服楼主的模型知识 高手在论坛
lookingandwaiting 关禁闭 已屏蔽
牛就一个字
只穿11号 关禁闭 已屏蔽
风云2

这个很牛逼。。

codenoir 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q50L
再弄个激萌驾驶员吧。
舟山车友8778873 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级(进口)
太厉害了 高手 牛逼 服!
没每月只能修改一次 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉

真牛逼

二班狗眯 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q50
太牛逼了!
尛柟柟 关禁闭 已屏蔽
缤智
NB   高端玩家
小浣熊熊熊 关禁闭 已屏蔽
哈弗M6
柜子里有台未拆的...看完我都不敢下手了...
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56