如何制作模型——田宫14131-1/12 川崎 忍者H2R 赛道摩托车

全部回复 只看楼主

outi 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
您好可以加个关注吗 想私信请叫您点事情
一夏南一 楼主 关禁闭 已屏蔽

outi 2017/10/08 23:16:59 发表在 221楼

您好可以加个关注吗 想私信请叫您点事情

好的
2017-10-09 17:45 回复

outi 2017/10/08 22:54:51 发表在 220楼

请问您这个是在哪里买的?

淘宝就有的
2017-10-09 17:45 回复
之家车友3468911 关禁闭 已屏蔽
都有用什么漆
来宾车友2573165 关禁闭 已屏蔽
LZ带我入坑吧 真希望有人能带带 真心喜欢摩托车

大D叔 2017/11/28 15:22:46 发表在 225楼

LZ带我入坑吧 真希望有人能带带 真心喜欢摩托车

来玩吧,很简单的~
2017-11-29 10:39 回复
火星来客xj 关禁闭 已屏蔽

大哥,求你带我入坑,自前年媳妇去日本给我带回来一个田宫摩托车模型之后我就迷上这玩意儿了,但是我就是直接拼装上了,浪费了,现在看见你的帖子才反应过来需要有这么多制作工序和手法呢,求指导,模型制作小白,一窍不通,但自认为动手能力不错,希望大哥指导

六屌龄童 2017/12/18 16:34:21 发表在 227楼

大哥,求你带我入坑,自前年媳妇去日本给我带回来一个田宫摩托车模型之后我就迷上这玩意儿了,但是我就是直接拼装上了,浪费了,现在看见你的帖子才反应过来需要有这么多制作工序和手法呢,求指导,模型制作小白,一窍不通,但自认为动手能力不错,希望大哥指导

没关系啊,模型玩得开心就好,以后我会继续写一些制作过程的
2017-12-18 22:26 回复
潘潘潘panc31 关禁闭 已屏蔽
天籁

高达喷涂党路过。。

不过我也在学习做民用。

闲聊汽车 关禁闭 已屏蔽
普力马
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    济南车友6472890 关禁闭 已屏蔽
    请问排气的底色是哪个色号

jack阿森纳 2018/07/13 09:36:58 发表在 231楼

请问排气的底色是哪个色号

底色都是亮黑,面漆是盖亚不锈钢系列.
    2018-07-13 17:55 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56