有知道大T平行进口以后多少钱的吗?

橄榄猛兽
0浏览/2017-12-26 20:45
+关注
本人想换一辆7座的suv 一直在途昂和大T之间对比,也不知道进口以后多少钱,有知道麻烦告知一下,如果32以上起步就不在等了,果断途昂了,有知道的兄弟麻烦告知一下。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

等等正在加载中 关禁闭 已屏蔽

用户6006126868 2017/12/27 22:16:13 发表在 8楼

40万还等个毛了,果断途昂了,下周去看车,提途昂了。

都是推测,告诉你,现在谁都给不出来你价格,知道价格的人也不会公布,明白吗?具体雪佛兰什么打法,国内什么形式普通人不会知道具体细节,所以只能它上市才能知道真正答案,不差几个月就等,如果买完途昂这车再上市售价低不后悔就不等,我的建议。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

山东小辛 关禁闭 已屏蔽
MG6
现在还没有明确答案,2.0T为例,按照税率折合人民币计算过40 看雪佛兰在中国怎么计划了,如果想主力销售价格会下调估计35左右 如果不打算主力销售肯定过40 个人意见,不喜勿喷。。。。。
2017-12-26 22:05 回复
共有条对话 >
平凡龟仙人 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝
别等了 你这心理价位肯定没戏
2017-12-26 23:04 回复
共有条对话 >
乱世_小黄人 关禁闭 已屏蔽
科帕奇
一个国产2.0低功乞丐版大高尔夫的价格……大众标可以抠回家挂上墙裱起来了
2017-12-27 00:19 回复
共有条对话 >
无爱无伤 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝
这预算就别等了,会伤心失落的。
共有条对话 >
零上23 关禁闭 已屏蔽
索兰托
进口税负更大,对标途昂,估计是,纯进口小众车售后比较麻烦,不着急就继续等
共有条对话 >
daidai_油腻大叔 关禁闭 已屏蔽
途昂就是232,所以果断放弃,今后7座suv的主流方向就是223的座位
共有条对话 >
华丽的邪恶 关禁闭 已屏蔽
科帕奇
具听说 途昂是在 高尔夫平台上打造,还敢买
共有条对话 >
橄榄猛兽 楼主 关禁闭 已屏蔽

山东小辛 2017/12/26 22:05:11 发表在 沙发

现在还没有明确答案,2.0T为例,按照税率折合人民币计算过40 看雪佛兰在中国怎么计划了,如果想主力销售价格会下调估计35左右 如果不打算主力销售肯定过40 个人意见,不喜勿喷。。。。。

2017-12-27 22:16 回复
共有条对话 >
彪悍的小羊 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
平行进口便宜不了,别幻想30万左右起步了,根本不可能。你看看进口SUV里面有这么大的SUV卖30万这么便宜价格的吗?呵呵,洗洗睡吧。
共有条对话 >

彪悍的小羊 2017/12/28 08:58:43 发表在 9楼

平行进口便宜不了,别幻想30万左右起步了,根本不可能。你看看进口SUV里面有这么大的SUV卖30万这么便宜价格的吗?呵呵,洗洗睡吧。

如果四十万起步,性价比真比不上途昂了,我不是车黑,凭心而论,虽然车比途昂长10公分,空间和途昂比,我个人感觉也大不了多少,大家都知道大众是最会在车里找空间的。其次是40万起步的话买一个差不多的配置我估计落地也50了吧,油耗就更不用说了,我估计至少15个起,所以我不等了。
2017-12-28 09:29 回复
共有条对话 >
彪悍的小羊 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹

用户6006126868 2017/12/28 09:29:52 发表在 10楼

如果四十万起步,性价比真比不上途昂了,我不是车黑,凭心而论,虽然车比途昂长10公分,空间和途昂比,我个人感觉也大不了多少,大家都知道大众是最会在车里找空间的。其次是40万起步的话买一个差不多的配置我估计落地也50了吧,油耗就更不用说了,我估计至少15个起,所以我不等了。

途昂向你招手。
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

彪悍的小羊 2017/12/28 09:49:15 发表在 11楼

途昂向你招手。

希望雪弗兰也良心一把,能给等待的吧友们一个良心价,再见了大T。
2017-12-28 10:43 回复
共有条对话 >

用户6006126868 2017/12/27 22:16:13 发表在 8楼

都是推测,告诉你,现在谁都给不出来你价格,知道价格的人也不会公布,明白吗?具体雪佛兰什么打法,国内什么形式普通人不会知道具体细节,所以只能它上市才能知道真正答案,不差几个月就等,如果买完途昂这车再上市售价低不后悔就不等,我的建议。
共有条对话 >
这车价格不合理的话真不知道该买啥车,途昂我个人还不喜欢,太丑,gl8有空间但是还是不如suv好看。
共有条对话 >
营口车友1209202 关禁闭 已屏蔽
君越
可能40万以上。我果断途昂,我就等待大T 明年夏天上市。
共有条对话 >
yangmbin 关禁闭 已屏蔽
福特探险者,2.3t,进口,报价是45—50万,雪佛兰在国内品牌力差些,大T 2.0版的价格悲观点估计可能是40—45,乐观点估计可能是35—40
共有条对话 >
mini1975 关禁闭 已屏蔽

乱世_小黄人 2017/12/27 00:19:53 发表在 地板

一个国产2.0低功乞丐版大高尔夫的价格……大众标可以抠回家挂上墙裱起来了

你这个就吹牛逼了,大探本质上讲和途昂有什么区别!是发动机比大众的强还是什么,这个底盘也是便宜货!前麦后多。有什么好吹,你告诉我大探是前悬双叉了还是多连杆了,有内嵌大梁吗?说白了都一个屌样!
共有条对话 >
乱世_小黄人 关禁闭 已屏蔽
科帕奇

dingyu120312 2017/12/29 16:19:02 发表在 17楼

你这个就吹牛逼了,大探本质上讲和途昂有什么区别!是发动机比大众的强还是什么,这个底盘也是便宜货!前麦后多。有什么好吹,你告诉我大探是前悬双叉了还是多连杆了,有内嵌大梁吗?说白了都一个屌样!

人和人都是一个脑袋两条胳膊两条腿,差的可不是一星半点!觉得途昂好,就去买呗,又没拦着……
共有条对话 >
zhengyongle 关禁闭 已屏蔽

lovejinying 2017/12/29 10:15:34 发表在 15楼

可能40万以上。我果断途昂,我就等待大T 明年夏天上市。

现在中东这边早上市了,我在迪拜今天看见了一辆超级大
共有条对话 >

zhengyongle 2017/12/30 03:25:40 发表在 19楼

现在中东这边早上市了,我在迪拜今天看见了一辆超级大

那边多少钱,空间如何
2017-12-30 03:29 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56