试驾车可以买吗

丿生生深相依
0浏览/2019-07-07 10:54
+关注
18年6月上牌6500公里。试驾车有质保吗

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

姚队 关禁闭 已屏蔽
福克斯
如果喜欢这个车就直接买就是了,早买了早享受,哪个车子都有自己的优点和缺点的。试驾车没有问题的话,也不错的。
2019-07-07 10:54 回复
共有条对话 >
晓风残月11 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝
试驾车肯定有质保啊,没有质保的话哪个还敢买了的,这个不用担心什么的。
共有条对话 >
乔森133 关禁闭 已屏蔽
众泰T600
我个人是不建议大家购买试驾车的,因为一般试驾车都是经过暴力驾驶过的,车况一般不会太好!
共有条对话 >
liuzhly 关禁闭 已屏蔽
名图
是牙齿可以购买,但是如果他们的价格优惠不是太大的话,那么就不值得只有优惠大一点才能性价比高一点。
共有条对话 >
二哥好R 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光

丿生生深相依 2019/07/07 10:54:05 发表在 主楼

18年6月上牌6500公里。试驾车有质保吗

试驾车也有质保咯,价格优惠的话还是可以考虑的就相当于买了二手车撒,只不过这个二手车特殊一点
共有条对话 >
骑单车的小伙 关禁闭 已屏蔽
试驾车谁都动其中不乏激烈驾驶、非正规操作等等都是常见现象,4S店也会经常使用,车子没问题优惠大还是可以买的
共有条对话 >
dyzmjd 关禁闭 已屏蔽
君越
当然有质保了,质保是从试驾车上保险那天就开始计算的,如果车子没有问题还是可以买的
共有条对话 >
丿生生深相依 楼主 关禁闭 已屏蔽

二哥好R 2019/07/07 10:55:15 发表在 5楼

试驾车也有质保咯,价格优惠的话还是可以考虑的就相当于买了二手车撒,只不过这个二手车特殊一点

我倒是不介意试驾车。就是怕没质保。这车玩几年就卖了。
2019-07-07 10:59 回复
共有条对话 >
我的名字叫阿宝 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4
买是可以,不过要谨慎,试驾车基本都经过暴力驾驶开出来的,除非价格特别给力
共有条对话 >
王帅帅帅的很 关禁闭 已屏蔽
比二手车放心多了,都是原厂配件,看价格合适可以
共有条对话 >
寂寞家的猫 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
不建议 特别是性能车的试驾车 我自己试驾过
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
镰刀臂 关禁闭 已屏蔽
暴力加速是没有问题,暴力刹车这个刹车片磨损估计厉害。鲍鱼牌的换换也要不少钱吧。
共有条对话 >
176689767 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
我买的就是试驾 没有毛病
共有条对话 >
zh1965 关禁闭 已屏蔽
马自达6
反正我去试驾的话,试驾员都是百公里加速和60公里急刹,然后我也是暴力驾驶,爽歪歪
共有条对话 >
压迫感这颜 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
试驾车程序应该刷过吧,是这样的吗
共有条对话 >
Justice2222 关禁闭 已屏蔽
哪吒S
价格多少呢
共有条对话 >

Timberlake2013 2019/07/07 18:28:56 发表在 16楼

价格多少呢

时尚17.6。再上个保险就完事了。怕没质保,所以来论坛问问。开几年卖了也不心疼。
2019-07-07 18:42 回复
共有条对话 >
嘉定鲁Q老王 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
这价格没问题啊
共有条对话 >
opqrst82 关禁闭 已屏蔽
关键是价格
共有条对话 >

ac3xmf28e 2019/07/07 21:20:31 发表在 18楼

这价格没问题啊

价格确实可以。同年的按家用2万公里估计还得19万多。
2019-07-08 08:58 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56