#我的最骚跑#全国仅此一台,众跑友走过路过并不会错过!

全部回复 只看楼主

Audi80 楼主 关禁闭 已屏蔽

GODray 2017/07/12 09:41:55 发表在 20楼

不知道你眼里的高端是什么样,你自己说适合是最好的,那么对于楼主来说,适合就是最好的!你能代表谁?装逼装过头了吧

不理他就好,他压根就不懂。他开他的原厂智跑,我开我的个人智跑。
2017-07-12 09:43 回复
消极的黄瓜 关禁闭 已屏蔽
智跑
精华鼓励
大家都是跑友,我给你补补课吧,我就随便搜了几张图。看看外面的世界。不要老是惦记着什么翼神科鲁兹小钢炮之类的,我们没人玩是因为我们这边还没那个实力罢了。接受接受新事物,抱着学习和借鉴的态度,看到图片2里面智跑的涡轮机头和大冷却系统了么?你知道么?智跑在韩国是有赛道比赛的。。。。。。。。

图片已删除

图片已删除

图片已删除

2017-07-12 10:10 回复

心平氣萂 2017/07/12 09:26:55 发表在 15楼

我的车要是改成这样,我可能永远不会开了,你这可能是全网智跑最丑的一台了 本身就不是玩的车 非要去强加,整的真低端,不管干什么 适合是最好的,改装界有一种货叫满满的汽配城味道,你这个可能也就是个农村非主流味,玩都不如买个翼神,小钢炮什么的 那种车适合改装。对了 我顺便问一下 你这个车是国产的吗?有没有广汽传祺贵?

请看23楼
2017-07-12 10:14 回复

心平氣萂 2017/07/12 09:26:55 发表在 15楼

我的车要是改成这样,我可能永远不会开了,你这可能是全网智跑最丑的一台了 本身就不是玩的车 非要去强加,整的真低端,不管干什么 适合是最好的,改装界有一种货叫满满的汽配城味道,你这个可能也就是个农村非主流味,玩都不如买个翼神,小钢炮什么的 那种车适合改装。对了 我顺便问一下 你这个车是国产的吗?有没有广汽传祺贵?

再给你来两张

图片已删除

图片已删除

2017-07-12 10:16 回复
Mua木木 关禁闭 已屏蔽
智跑
洋气!

Mua木木 2017/07/12 10:19:50 发表在 26楼

洋气!

其实也是模仿一下的。
2017-07-12 10:20 回复
gyc7957 关禁闭 已屏蔽

流浪者Vagrant 2017/07/12 09:37:24 发表在 17楼

21W能买科迈罗?

21W我买迈瑞宝,不过,你买了劳斯莱斯也得改,人骚气就得折腾,跟车没太大关系!

gyc7957 2017/07/12 10:28:33 发表在 28楼

21W我买迈瑞宝,不过,你买了劳斯莱斯也得改,人骚气就得折腾,跟车没太大关系!

对。我买任何车估计都会动
2017-07-12 10:30 回复
gyc7957 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录

gyc7957 2017/07/12 10:35:35 发表在 30楼

回复被删除。
    就举例一条,环保规格就已经定义了在中国,不可能有老车存在。
    但是老外的汽车文化,70-80年代的车还在开,而且性能还不错。
    2017-07-12 10:38 回复
    A浩宇的爸爸 关禁闭 已屏蔽
    智跑
    轮毂排气 保险杠我是很喜欢

q446052842 2017/07/12 10:57:11 发表在 32楼

轮毂排气 保险杠我是很喜欢

2017-07-12 11:02 回复
    A浩宇的爸爸 关禁闭 已屏蔽
    智跑

流浪者Vagrant 2017/07/12 11:02:07 发表在 33楼

一般哪里走起有定保险杠的
    小泽先生丶 关禁闭 已屏蔽
    智跑
    论坛改装,只服你

q446052842 2017/07/12 11:02:55 发表在 34楼

一般哪里走起有定保险杠的

淘宝,但比较贵,韩国原装过来的话,一套前后左右1W多
    2017-07-12 11:04 回复

小泽先生丶 2017/07/12 11:03:16 发表在 35楼

论坛改装,只服你

论坛媳妇贴,我只服你
    2017-07-12 11:06 回复
    胜达大森林 关禁闭 已屏蔽
    智跑
    太骚了!!!搞基不

智先锋 2017/07/12 11:55:03 发表在 38楼

太骚了!!!搞基不

叔叔,我跑不搞基
    2017-07-12 11:57 回复
    小低调的动感 关禁闭 已屏蔽
    途胜
    骚 不是一般的骚
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56