打开App享受高清视频体验

凯迪拉克XT5最皮实的SUV

北京李师傅凯迪专修
0播放/2024-04-19 16:47/发布于 北京
+关注
这台车的故障率真叫一个低,十万公里就是保养
#北京凯迪拉克专修#凯迪拉克#凯迪拉克XT5#北京哪里维修凯迪拉克专业

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

梦想的山猫 关禁闭 已屏蔽
我的18款跑了12万多了没有你说的这些问题!
e苇渡江 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    04-24 21:12 来自安徽
    唐山车友5397124 关禁闭 已屏蔽
    其实这车不用大换样,我感觉把泪滴去掉没事要改改不要大瓶,车子大点就完美了
    04-27 10:16 来自河北 回复
    玩车论谈 关禁闭 已屏蔽
    福克斯
    这问题还少啊
    c7idsqy3 关禁闭 已屏蔽
    我的也是13万公里了,维修基本没花过一分钱
    04-28 09:08 来自广东 回复
    太原车友6467486 关禁闭 已屏蔽
    丰田连这些毛病都没有
    05-02 15:39 来自山西 回复
    孤风寻道 关禁闭 已屏蔽
    途昂
    这么麻烦,还能不能买了
    七台河车友3367889 关禁闭 已屏蔽
    最严重的问题没说吧,xt5最大的通病就是燃油泵模块设计不防水,导致行驶途中突然就熄火抛锚了,16年开始到23年召回,也就回去打了一个胶水,这个问题论坛里最普遍最影响安全的严重缺陷,其他的都是小打小闹的无伤大雅的
    ao6k2spg5 关禁闭 已屏蔽
    我的没有任何毛病。现在汽车之家什么垃圾都来评车
    05-04 21:32 来自甘肃 回复
    临沧车友9870002 关禁闭 已屏蔽
    不是一个牌子
    05-09 19:15 来自云南 回复
    as5g2n 关禁闭 已屏蔽
    23款,后三角窗装饰框松动会漏水吗?
    05-09 23:15 来自上海 回复
    青岛小柯 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克XT5
    刹车异响,天窗异响,皮带张紧器坏,最近减震坏,2018款四驱,开了五万公里……
    05-11 19:45 来自山东 回复
    aec98x 关禁闭 已屏蔽
    地盘减配
    05-12 07:13 来自北京 回复
    嘉兴车友9176673 关禁闭 已屏蔽

草,现在的人,跑个10W都他妈自豪的不得了,人家30W不修的情何以堪
    济南车友2390779 关禁闭 已屏蔽
    这人变相打击凯迪拉克
    05-13 20:12 来自山东 回复
    绍兴车友2672733 关禁闭 已屏蔽
    小问题还都毕竟严重,还通病?那个鬼还买
    05-13 20:53 来自浙江 回复
    游旗兵 关禁闭 已屏蔽
    啥叫它会自动断裂脱落?说的好像是高科技而不是缺陷是的!
    05-15 10:52 来自河北 回复
    扬州车友5863465 关禁闭 已屏蔽
    我是17年5月份买的XT5,到目前开了278000公里,整体感觉还好!电子档把在保修期内免费换过一个!
    05-15 23:12 来自江苏 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56