求821使用感受和4S优惠情况

全部回复 只看楼主

合肥车友6556736 楼主 关禁闭 已屏蔽

supper48 2017/05/01 03:24:09 发表在 20楼

不是烤蛋 是烤腿 小腿到膝盖上面一点点这段距离烤 天气大概20度出头都没问题 前几天30度太阳下那简直是难以忍受 停车熄火还行 程度嘛就是你如果穿短裤肯定不行 长裤也得忍受非常不舒服那种 30迈以下都明显烤 速度再快到60就还行了 不过还是能感觉比较热 到80以上就好了 我特么特意试的 对于我来说夏天直接放弃了 腿烫的要命 身上晒成狗 带个大头盔闷 市区走走停停的换挡没事主要左手受不了 所以我肯定不会骑

那夏天就只能放弃骑了吗
2017-05-01 09:49 回复
成都车友8489473 关禁闭 已屏蔽

我们的套路 2017/05/01 09:49:33 发表在 21楼

那夏天就只能放弃骑了吗

为了爱,不存在
冤家大叔666666 关禁闭 已屏蔽
宝马X3(进口)
我今年2月底订的车,当时销售说是帮他完任务就优惠3q现金、再送了3q的装备券(拿了一个原装的充电器、一个碳纤的油箱贴、一套防摔?)防摔胶工时费280不能用券。
可能还没有到真正的大热天吧,我还没体会到烤蛋
平时通勤完全没问题,可能我是新手的原因,转向不足已经摔了二次,都是低速时转向太小,卡住后脚顶不住车就摔了
合肥车友6556736 楼主 关禁闭 已屏蔽

袁佳666666 2017/05/01 10:34:13 发表在 23楼

我今年2月底订的车,当时销售说是帮他完任务就优惠3q现金、再送了3q的装备券(拿了一个原装的充电器、一个碳纤的油箱贴、一套防摔?)防摔胶工时费280不能用券。可能还没有到真正的大热天吧,我还没体会到烤蛋平时通勤完全没问题,可能我是新手的原因,转向不足已经摔了二次,都是低速时转向太小,卡住后脚顶不住车就摔了

请问在哪里提的车啊,我问了几家都没有现金优惠,只送一点店内消费券
2017-05-01 11:07 回复
北京车友8365855 关禁闭 已屏蔽

我们的套路 2017/04/30 11:28:43 发表在 6楼

主要是想问,能忍受吗,而且,我这边一般堵也不会超过十分钟,时间长的红灯我就熄火了

我觉得这个能不能忍的住看你个人的皮的厚度了。。。。。。
冤家大叔666666 关禁闭 已屏蔽
宝马X3(进口)

我们的套路 2017/05/01 11:07:11 发表在 24楼

请问在哪里提的车啊,我问了几家都没有现金优惠,只送一点店内消费券

重庆店,当时是销售需要走量,优惠的现金说是奥迪公司送的。
supper48 关禁闭 已屏蔽
宝马X6

我们的套路 2017/05/01 09:49:33 发表在 21楼

那夏天就只能放弃骑了吗

我是放弃了 可以骑反正死不了。。。
nzrat3 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    不能说 关禁闭 已屏蔽
    市区代步累的慌  当然大神啥车都能通勤
    等你下钟 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系
    没感觉烤蛋  烤腿  但是只要是不让车停着  感觉不到  大排都烤  排量和功率在那里  
    超人用大奥 关禁闭 已屏蔽
    尚酷
    我出821全套改装排气
    我不爱装嫩 关禁闭 已屏蔽

我们的套路 2017/04/30 17:10:43 发表在 14楼

多谢。不犹豫了

哈哈,重庆沙坪坝的车友!不过我得下半年才提车,正在装房子,预算有点儿紧。到时候可以出来溜溜~
    wyuyuw1 关禁闭 已屏蔽
    买杜卡迪没这么多顾虑 只要喜欢它就好.它很纯粹 因为它是杜卡迪!821路过.
    jiangnan119 关禁闭 已屏蔽
    发现神行

超级丑男 2017/04/30 06:53:57 发表在 板凳

我也从来没觉得烤蛋,可能我没有在夏天骑。上海优惠3000代金券高兴

哪家?
    洛丽塔的情人 关禁闭 已屏蔽
    宝马M4
    一个骑着821 跑三亚 跑张家界。全程4000公里的人。 我觉得821跑长途稳定性很不错 出乎我的意料
    无法注册73 关禁闭 已屏蔽

我们的套路 2017/05/01 11:07:11 发表在 24楼

你怎么不问问人家帅的疼不疼 慰问一下再问价格好么
    成都弓淼 关禁闭 已屏蔽

目前200多公里,一直用的城市模式,等红绿灯尼玛找不到空挡啊,确实还是热啊。。。

杭州车友6369097 关禁闭 已屏蔽
    荣威RX5
    穿5条内裤
    我在马路边捡到小怪兽 关禁闭 已屏蔽

洛丽塔的情人 2017/05/08 23:06:58 发表在 35楼

一个骑着821 跑三亚 跑张家界。全程4000公里的人。 我觉得821跑长途稳定性很不错 出乎我的意料

厉害 有写游记吗
    我在马路边捡到小怪兽 关禁闭 已屏蔽

成都弓淼 2017/05/22 10:07:53 发表在 37楼

目前200多公里,一直用的城市模式,等红绿灯尼玛找不到空挡啊,确实还是热啊。。。

等红灯超过半分钟就停火
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56