奇瑞风云空调问题

oO风云Oo 风云
0浏览/2013-05-13 09:11
+关注

各位大虾们,请教个问题,风云两边的出风口的出风量特别小。是本身就是这样还是里面堵了?我拆开发现里面还好!另外到夏天制冷效果不太好。加油门检测低压高压都没什么变化。是管路脏了还是压缩机不行了?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

胡子头0371 关禁闭 已屏蔽
我的风云II一般是1分钟降一度,一会儿都和外面差10度。市区 内行车
2013-05-13 16:23 回复
共有条对话 >
广州车友2086316 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    这昵称该咋起 关禁闭 已屏蔽
    卡罗拉
    应该是要更换氟利昂了吧,我的风云夏天开空调开到二档都害冷
    2013-09-30 20:20 回复
    共有条对话 >
    失乐园GR 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A6L
    风云空调不错,挺冻的
    共有条对话 >
    wangningjjss 关禁闭 已屏蔽
    旗云1

oO风云Oo 2013-5-13 09:11:44 发表在 主楼

各位大虾们,请教个问题,风云两边的出风口的出风量特别小。是本身就是这样还是里面堵了?我拆开发现里面还好!另外到夏天制冷效果不太好。加油门检测低压高压都没什么变化。是管路脏了还是压缩机不行了?

风道插接的地方错位了吧?
    共有条对话 >
    oO风云Oo 楼主 关禁闭 已屏蔽
    风云

wangningjjss 2013-9-30 22:03:49 发表在 5楼

风道插接的地方错位了吧?

这个我还真不知道在哪弄
    2013-10-07 10:27 回复
    共有条对话 >
    像小强一样活着2012 关禁闭 已屏蔽
    奥拓
    制冷不行就是氟不够了 加点就好了 风道问题我觉得是距离问题离鼓风机远 我朋友帝豪也是这样
    共有条对话 >
    oO风云Oo 楼主 关禁闭 已屏蔽
    风云

像小强一样活着2012 2013-10-7 13:16:41 发表在 7楼

制冷不行就是氟不够了 加点就好了 风道问题我觉得是距离问题离鼓风机远 我朋友帝豪也是这样

弄好了。高压开关坏了,然后管子漏氟,另外把温控直接短接了,压缩机不停机工作。现在容易搞感冒。哈哈~
    2013-10-08 11:13 回复
    共有条对话 >
    像小强一样活着2012 关禁闭 已屏蔽
    奥拓

oO风云Oo 2013/10/08 11:13:09 发表在 8楼

弄好了。高压开关坏了,然后管子漏氟,另外把温控直接短接了,压缩机不停机工作。现在容易搞感冒。哈哈~

我的车开2档吹的后排都让关 呵呵 一般开会关会
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56