各位老兄 帮小弟看看!

人生真是唏嘘
0浏览/2012-04-28 18:50
+关注

公司同事最近看上了这款07年2月 3.3万公里 2.0手豪的东方之子, 价格4.2W  没保险    车主说是上班开 现在买了别克君威  大家一起说说这车怎么样,明天29号我要陪他去看实车了,

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

jjsyongsheng 关禁闭 已屏蔽

07年到现在开了3万3?我表示怀疑。如果这个怀疑了那其他的都不放心了。

2012-04-28 19:23 回复
共有条对话 >
龙之仙游 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8

除非对车主了解比较透彻,否则按年限跑这点路确实有点不对头

2012-04-28 19:51 回复
共有条对话 >
人生真是唏嘘 楼主 关禁闭 已屏蔽
 那车主说是他老婆开开的
2012-04-28 20:14 回复
共有条对话 >
济宁车友2081235 关禁闭 已屏蔽
旗云
引用:
原帖由 人生真是唏嘘 于 2012-04-28 20:13 发表 新窗口中打开引用楼层
公司同事最近看上了这款07年2月 3.3万公里 2.0手豪的东方之子, 价格4.2W 没保险 车主说是上班开 现在买了别克君威 大家一起说说这车怎么样,明天29号我要陪他去看实车了,
这个公里表貌似动过手脚。我有一搞二手车的朋友说过一句名言“我买车从不看公里表”而且现在倒表技术很高明,就连这些搞二手车的老手都看不出来
共有条对话 >
龙岩车友3484883 关禁闭 已屏蔽
风云

图片被你这么一折腾(压扁),感觉像豪车了

共有条对话 >

明天去看看先 看内饰的新旧应该也可以看出来的把 他说都是他老婆开的 还有东方的配件好买的不

2012-04-28 20:50 回复
共有条对话 >
引用:
原帖由 梅德塞斯夏利 于 2012-04-28 20:48 发表在 5新窗口中打开引用楼层
图片被你这么一折腾(压扁),感觉像豪车了
 发上来就这样了
2012-04-28 20:51 回复
共有条对话 >
岚水月 关禁闭 已屏蔽
新版东方之子已经上市了,老版的不值钱了,这车一般般,实在喜欢就买吧,要是我绝对不买!
共有条对话 >
不做车奴 关禁闭 已屏蔽
旗云

太费油,用不起!!

原车主估计也是这个原因才用得少。

如果是抱着你有我有大家有的观点买车的,可以。因为买回去也不会多用,偶尔用用,烧多点油也无所谓。如果经常用,最好不要,真的开不起。

共有条对话 >
疯狂VS之夜 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7

最多3.5万

共有条对话 >
引用:
原帖由 不做车奴 于 2012-04-29 19:13 发表在 9新窗口中打开引用楼层
太费油,用不起!!原车主估计也是这个原因才用得少。如果是抱着你有我有大家有的观点买车的,可以。因为买回去也不会多用,偶尔用用,烧多点油也无所谓。如果经常用,最好不要,真的开不起。

原车主不怕油的吧, 买新君越这油老虎了都。 还有今天去看了 车内很新 蛮干净的,原车主是在政府上班的.. 就是要4.2W  还没保险 没包过户
2012-04-29 21:17 回复
共有条对话 >
不做车奴 关禁闭 已屏蔽
旗云
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56