金牛座跑高速发飘?

l346968678
0浏览/2023-09-23 22:12/发布于 湖南
+关注
大佬们,本身这个车应该跑高速是很稳的,但是现在感觉高速上偶尔会自动往侧面走,去修理店做过四轮定位,也检查过胎压,都是正常的,但是就是高速上开一百多码的时候感觉方向盘不是很稳,得两只手抓紧,不然偶尔会偏向某一侧,挺吓人的。现在感觉这个车还不如原来的大众宝来,那个A级车跑高速都可以单手操作,方向盘很稳,只要不动转向,一直都是直线行驶,从不发飘。有大佬知道金牛座出现这种情况是什么原因吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

向北的小baby 关禁闭 已屏蔽
我的车也开始出现你说的这个毛病,也没去管它,我还在想是不是轮胎的事
2023-09-23 22:52 来自山东 回复
共有条对话 >
深圳车友4959075 关禁闭 已屏蔽
去做四轮定位
2023-09-24 02:37 来自广东 回复
共有条对话 >
老牛0709 关禁闭 已屏蔽
金牛座
这种情况是因路面不平造成的。因为我上下班在同一路段时总是在几个特定地点产生这种现象。
2023-09-24 11:07 来自浙江 回复
共有条对话 >
右手在地狱 关禁闭 已屏蔽

路面不平导致夺方向,不熟悉的情况下会被吓一跳

2023-09-24 11:19 来自山东 回复
共有条对话 >
啊哇哦 关禁闭 已屏蔽
福克斯
做什么四轮定位
2023-09-24 14:42 来自上海 回复
共有条对话 >
小国王菲 关禁闭 已屏蔽
四轮定位可别随便做,你这个情况我也遇到过,综合因素,胎压,拖东西过多,横风,路况,很久没遇到了
2023-09-24 21:11 来自江苏 回复
共有条对话 >
Pendergraf 关禁闭 已屏蔽
解决了吗?
2023-09-25 13:10 来自辽宁 回复
共有条对话 >
金华车友6441480 关禁闭 已屏蔽

路面有不平,又是245的宽胎,本身车子对路感又比较敏感,我觉得挺好的 算是一种安全提醒吧

2023-09-26 09:26 来自浙江 回复
共有条对话 >
米菲的兔爸爸 关禁闭 已屏蔽
福克斯

开着ACC吧?行车电脑自己判断的会往左或者往右偏,貌似为了强行提示让驾驶员手动扶好方向盘

2023-09-27 10:08 来自山东 回复
共有条对话 >
发现99 关禁闭 已屏蔽
福克斯
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-09-27 22:32 来自广东
    共有条对话 >
    之家车友4916076 关禁闭 已屏蔽

路面问题,我也经常在有些路段遇到

2023-09-28 09:45 来自河南 回复
    共有条对话 >
    海东车友7861448 关禁闭 已屏蔽

出过事故吗、?

2023-10-02 18:36 来自浙江 回复
    共有条对话 >
    禾0胜 关禁闭 已屏蔽

路面不平造成的,多数车都会有这情况吧,特别是轮胎宽的

2023-10-04 17:33 来自广西 回复
    共有条对话 >
    苏州车友8894502 关禁闭 已屏蔽
    标致308
    四轮定位没做好导致的,虽然数据显示绿色,但是比不了原厂的定位,
    我之前的一辆也这样,换了新的金牛座车就没有
    不知道后轮定位做了没有,没做就好搞,做了后轮比较麻烦。我对这个比较专业,你可以找我咨询。
    2023-10-06 13:21 来自浙江 回复
    共有条对话 >
    天天家里蹲 关禁闭 已屏蔽
    金牛座
    我的不会,开200码都正常
    2023-10-07 12:53 来自江西 回复
    共有条对话 >
    穗的秘密 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃XC60

我的一样问题,我是17款!已解决!原因两点,1,大牛减震阻尼值较小,舒适设定,车身容易左右晃2,原厂给的米胖子胎超级软,2w公里掉渣子是不是!你直接换胎就行了,我换的马牌uc6,俩前轮就行了,你会发现再也不会突然被拉偏了

2023-11-20 12:40 来自河南 回复
    共有条对话 >
    南京车友7634337 关禁闭 已屏蔽

我们一样的,我的往右跑,3秒不逮方向盘直接变道了我操

2023-11-20 22:28 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    福特金牛座 关禁闭 已屏蔽
    蒙迪欧-致胜

如果开着车道保持系统,会出现夺方向盘的感觉

2023-11-21 08:24 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    moonlightforest 关禁闭 已屏蔽
    金牛座
    目前不到3万公里,路面不平的时候感觉明显,坑洼的地方都夺方向盘,平路和高速很稳
    2023-11-21 10:27 来自山东 回复
    共有条对话 >
    飞上天把你 关禁闭 已屏蔽
    金牛座
    金牛座一点都不飘,你车有问题
    2023-11-22 22:20 来自河南 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56