热门 【三只脚探云南】让程序员穿越到20年前的丽江

全部回复 只看楼主

三只脚的邱老板 楼主 关禁闭 已屏蔽

咬死你xv 2017/08/07 12:03:03 发表在 60楼

2017-08-07 12:21 回复
咬死你xv 关禁闭 已屏蔽
斯巴鲁XV

启程在此刻 2017/08/07 12:21:39 发表在 61楼

广州车友8818983 关禁闭 已屏蔽
江山如画驾车游 关禁闭 已屏蔽

感觉楼主的品位越来越有进步了。摄影水平也越来越高了,有些照片堪称精品。欣赏了。你也是我学习的榜样。

朝阳龙1 关禁闭 已屏蔽
云南风景真好,我准备年底去云南自驾游。

朝阳龙1 2017/08/07 17:37:13 发表在 65楼

云南风景真好,我准备年底去云南自驾游。

云南欢迎你,不过建议不要春节来
2017-08-07 18:00 回复

千娇百媚小妖舞 2017/08/07 16:47:12 发表在 64楼

感觉楼主的品位越来越有进步了。摄影水平也越来越高了,有些照片堪称精品。欣赏了。你也是我学习的榜样。

过奖,边学习边进步吧
2017-08-07 18:01 回复
海天雄鹰 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C4L

启程在此刻 2017/08/04 21:53:45 发表在 板凳

攻略篇:(吃住行游购娱) 吃: 在出发之前,就通过朋友打听到了翕庐私房菜,这家店也是当地人经常去的店。旅游吃饭,就要去当地人去的地方。     云南旅游好多餐馆有一个不成文的特点,只有菜没有菜谱和价格,作为外来的旅游者难免心中会有顾虑,菜价会不会因为是游客而偏高。这个问题我可以回答是的。然而翕庐私房餐馆明码标价。我们当时点了4个菜一个汤,全部花销140元,可以说是美味并且经济实惠。住:自驾游出游,我没有提前订房的习惯。对于沙溪的旅游,现在还不至于到那种一房难求的地步,我以我更喜欢到了旅游目的地再去订房,可以对客栈位置、停车情况进行更好的判断。平舍客栈,距...

非常精彩,前来支持!
gzw1312 关禁闭 已屏蔽
马自达5

启程在此刻 2017/08/05 21:22:34 发表在 54楼

车辆的停放在古城外的客运站对面有免费停车场,少数古城外围的客栈是有停车位的。我的客栈有车位的,院里面面就能停。欢迎来大理啊

非常感谢楼主的热心解答。俺若来大理,会去贵客栈拜访楼主的

gzw1312 2017/08/07 20:05:36 发表在 69楼

非常感谢楼主的热心解答。俺若来大理,会去贵客栈拜访楼主的

都是举手之劳
2017-08-07 22:26 回复
寂寞赛道 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L

寂寞赛道 2017/08/14 20:02:11 发表在 71楼

2017-08-14 20:10 回复
glacier21 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
精品佳作     
衡水车友6427107 关禁闭 已屏蔽
意犹未尽,好像自己的亲身经历一般。顶你,老乡。

三水主月 2017/08/14 20:30:21 发表在 74楼

意犹未尽,好像自己的亲身经历一般。顶你,老乡。

欢迎亲自过来体验
2017-08-14 20:42 回复
bigxsj 关禁闭 已屏蔽
楼主乐观诚恳的生活态度感染到了我,同时,楼主热情好客,为人质朴也让生活在都市的人位感清新,下次去云南请你做导游,先谢谢了。
衡水车友6427107 关禁闭 已屏蔽

启程在此刻 2017/08/14 20:42:16 发表在 75楼

欢迎亲自过来体验

彩云之南,我的云南之行少不了找你邱兄。

三水主月 2017/08/14 20:45:09 发表在 77楼

彩云之南,我的云南之行少不了找你邱兄。

没问题,给你最正宗的攻略
2017-08-14 20:45 回复
独闯中华 关禁闭 已屏蔽
五菱之光

bigxsj 2017/08/14 20:44:40 发表在 76楼

楼主乐观诚恳的生活态度感染到了我,同时,楼主热情好客,为人质朴也让生活在都市的人位感清新,下次去云南请你做导游,先谢谢了。

没问题,保证吃好喝好玩好
2017-08-14 20:46 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56