江苏地区讴歌RDX3.0精英版最低价位

乖娃斗爷2015
0浏览/2015-03-07 11:34
+关注
江苏地区讴歌RDX3.0精英版最低价位是多少?同时咨询一下这个车的油耗?
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

打死奥拓DasAuto2018 关禁闭 已屏蔽
昕锐
40万 还可以低点!10个油!权威答案!请采纳 谢谢!
2015-03-07 14:03 回复
共有条对话 >
邮费化工 关禁闭 已屏蔽
讴歌RDX(进口)
南京大概38,无锡苏州稍贵,南通不是很清楚,基本不会比无锡苏州便宜的
2015-04-23 20:45 回复
共有条对话 >
大头大头啊 关禁闭 已屏蔽
南京38.5 五一车展可能能再便宜点
2015-04-23 21:59 回复
共有条对话 >
Crazy181 关禁闭 已屏蔽
刚刚看车回来,苏州报价39不到
共有条对话 >
Cigarok 关禁闭 已屏蔽
上海车展38,送脚踏、行李架。有没有低于这个价格的
共有条对话 >
凹凸曼不哭 关禁闭 已屏蔽

Cigarok 2015/04/26 19:33:13 发表在 5楼

同上海车展,37.5
共有条对话 >

凹凸曼不哭 2015/04/27 15:28:56 发表在 6楼

同上海车展,37.5

还有低的啊,送东西吗,有没有什么强制项目
共有条对话 >

Cigarok 2015/04/27 15:43:48 发表在 7楼

还有低的啊,送东西吗,有没有什么强制项目

送的东西一样,别的没了
共有条对话 >

凹凸曼不哭 2015/04/27 15:46:33 发表在 8楼

送的东西一样,别的没了

还好没订,不然亏了?您订了吗,过了车展价格不可能回上去吧
共有条对话 >

Cigarok 2015/04/27 15:57:48 发表在 9楼

还好没订,不然亏了?您订了吗,过了车展价格不可能回上去吧

我还没确定,价格也就这样了吧,不会有啥出入了
共有条对话 >
领御台球赵航 关禁闭 已屏蔽
MG6

王丁2015 2015/03/07 11:34:38 发表在 主楼

江苏地区讴歌RDX3.0精英版最低价位是多少?同时咨询一下这个车的油耗?

誰敢相信?
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
大道随想 关禁闭 已屏蔽
江苏也就那几个4s店,要比价格挨个打通电话就知道了,油耗嘛比如上海纯市区13个左右,综合在11个左右吧。
共有条对话 >
南京车友0359201 关禁闭 已屏蔽

Cigarok 2015-4-26 19:33:13 发表在 5楼

上海车展我看了,问了下价格,37万裸车
共有条对话 >
苏州车友3542595 关禁闭 已屏蔽

小白菜家的唐唐 2015-5-5 16:09:41 发表在 13楼

上海车展我看了,问了下价格,37万裸车

消息准确吗?确实是37万的话就照着这个价格去砍了
共有条对话 >
苏州车友3542595 关禁闭 已屏蔽

凹凸曼不哭 2015-4-27 15:28:56 发表在 6楼

同上海车展,37.5

下面有位同是上海车展,问到价格是37万裸车哦
共有条对话 >
南京车友2283467 关禁闭 已屏蔽
37能吗?我前几天问的,最低38.5,要不不卖
共有条对话 >
南京车友0359201 关禁闭 已屏蔽

王丁2015 2015/03/07 11:34:38 发表在 主楼

绝对准确。上海就一家店。我前天才问的价格
共有条对话 >
摇号不中签 关禁闭 已屏蔽
本田UR-V
共有条对话 >
南昌车友6402455 关禁闭 已屏蔽
江西这边现在很优惠,豪华版才43.9万
共有条对话 >
土申哥哥哥哥 关禁闭 已屏蔽

zhaohangcrv 2015/04/28 00:40:55 发表在 11楼

誰敢相信?

13款有些库存车不是国五的,现在15年产的车都是国五的!大概38-39的价格!
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56