和一位老总裁车主聊天

全部回复 只看楼主

Amazon2015 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

蛋蛋的忧伤如画 2017/07/12 14:44:47 发表在 19楼

楼主已经开上levante了。。。财务上肯定没问题了吧?另外,亚马逊同行?15年开始做的?

2017-07-13 02:55 回复
徐州车友9808538 关禁闭 已屏蔽
06年总裁最贵的办下来不到250我刚刚看了下价格
路虎揽胜粉丝218 关禁闭 已屏蔽
话说多了就是废话,人生一辈子死了没来生。钱没了可以赚,人没了再多钱也没用
蛋蛋的忧伤如画 关禁闭 已屏蔽
标致408

Amazon2015 2017/07/13 02:55:41 发表在 21楼

感觉现在亚马逊竞争太大了,我16年开始的。身边一些朋友11年或者12年开始的,都赚了不少。好几个在深圳房子都几套的那种。
奔驰C级
11和12都是捡钱的时候 1314之后大部队逐渐开始做了 到了今年 不刷单根本没流量 我估计再过两年 应该会像ebay一样 小卖家出局
2017-07-13 15:57 回复
侵入7 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级

Amazon2015 2017/05/08 07:51:16 发表在 7楼

最近事业上有点小挫折啊 哎

同挫折
fwfwfs 关禁闭 已屏蔽
买老玛莎的车主是真有钱 以前总裁可没现在这么亲民
multiagent 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级(进口)
弄不好30多万买的二手。有钱肯定换个新车了
德国老王 关禁闭 已屏蔽
C-TREK蔚领
我的是17款的总裁,声浪我觉得没有之前的总裁大,毕竟3.0的,  我现在的人生也是很迷茫,父母给我买了这辆车,但是只是让我安安心心上个班,心好累
奔驰C级
是 这人的老总裁拖拉机一样 他一出来 整个小区都得起床
2017-09-27 14:23 回复
朱山大王1993 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

Amazon2015 2017/05/07 23:47:47 发表在 主楼

我们小区就我们两台玛莎,今天正好碰到了,聊了下,这位大哥四十多不到50的年纪,06年买的4.7老总裁,300万落地。现在他的车声浪还是很响,就是发动机有点不行了。问我莱万特是不是意大利产…我感慨的是,10年之后,我会是怎样,事业?家庭?车? 这大哥开了3家公司说是,估计早就财务自由了,我还不知道未来的路在何方

我是amzon同行,经济没那么富裕,明年打算购入levante,加下 zhushan2014
江南panda 关禁闭 已屏蔽
魏牌 拿铁DHT-PHEV
岁月一梦千寻 关禁闭 已屏蔽

brigadiergeneral 2017/07/10 10:27:47 发表在 18楼

06年300万,相当于现在近千万了吧…

不止,打不住啊!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56