【15周年】我与汽车之家论坛的缘分

全部回复 只看楼主

北京车友2740406 关禁闭 已屏蔽
您好 能加ex3车友群吗?想买车前多了解一下
空白的Xxx 关禁闭 已屏蔽
师傅,求加北京EX3车友群
花花779 关禁闭 已屏蔽

2013龙行天下 2020/04/23 22:29:17 发表在 5楼

万叔好 我是13年买的赛欧1.2乞丐版.才买车的那几年小问题基本上是在论坛上求教得到大家指点(特别是您的专业指点)后自己动手解决的。这些年因为工作、结婚、生崽...逛论坛也少了.....今天我闲逛论坛时 突然想到了您(还特意发了贴找您,呵呵呵),祝愿您身体健康,长命一百二十岁,继续给我们论坛当技术总监 。。。。

北京车友9366151 关禁闭 已屏蔽
万叔您好,我想买北汽ex3,请多加指点。我想加入微信群,
金陵湾 关禁闭 已屏蔽
赛欧
北汽开了好多年了吧
北京车友3441589 关禁闭 已屏蔽

万叔您好,求加北京EX3车友群  

lx_bnu 关禁闭 已屏蔽
万叔您好,好久没来这里了,您还好吧
WONDERSUCCESS 关禁闭 已屏蔽

赞.

happyking0801 关禁闭 已屏蔽
探影
从新赛欧开始关注老万,如今我的赛欧11年了也卖掉了,不过我依旧买了燃油车…
阳光明媚zw66 关禁闭 已屏蔽
科帕奇
我是2005年雪佛兰赛欧车主,在赛欧论坛看万老师的帖子,学习了不少知识,2015年新购了雪佛兰科帕奇,和赛欧轮流开,去年刚把赛欧车转给别人。虽然近些年来群里少了,但还是记着万老师对我们的帮助,谢谢了!祝您身体健康!多多与车友们交流驾车经验!
往事如烟时隔多年1 关禁闭 已屏蔽
很不错的质量*飞驰人生,快乐无比。-
八班六倒哇咔咔 关禁闭 已屏蔽
学习了×一定要稳住!'
一直努力的小小酥 关禁闭 已屏蔽
大气>烧95的吗?动力很猛吧。。。!
欢喜就好2025 关禁闭 已屏蔽
威武~我看还是算了吧。:
张先生2713s 关禁闭 已屏蔽
元PLUS
这么多年了,依然能看见万叔的身影,我们在小e论坛交流过!感觉时间匆匆啊!由于油车指标一直摇不下,去年年底入手了一辆电车,怎么说呢上下班开确实不错!冬天续航5折!
2023-04-09 22:13 来自北京 回复
何晓007 关禁闭 已屏蔽

老哥牛!

2023-04-10 15:22 来自上海 回复
华丽的失控 关禁闭 已屏蔽
加油
03-13 09:04 来自河南 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56