大品牌轮胎有没有性价比?

开车不喝酒666
0浏览/2021-04-10 06:55
+关注
大品牌轮胎耐磨性方面好吗大品牌轮胎有没有性价比??

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

凯普狄诺607 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5

倍耐力、马牌、普利司通、邓禄普、都不错,耐磨固特异,静音还是米其林,一般轮胎使用寿命为5-7万公里(排除严重鼓包爆胎损伤无法补之外),轮胎是否需要更换主要看磨损和橡胶的老化程度,轮胎上面有个磨损警戒线,如果磨损程度接近这个警戒线了则需要更换!     

共有条对话 >

全部回复 只看楼主

你最棒棒棒 关禁闭 已屏蔽
雅阁
我用的是国产的,我是经常跑高速,这个用起来感觉还不错,现在已经用了4年了。
2021-04-10 06:56 回复
共有条对话 >
凯普狄诺607 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5

倍耐力、马牌、普利司通、邓禄普、都不错,耐磨固特异,静音还是米其林,一般轮胎使用寿命为5-7万公里(排除严重鼓包爆胎损伤无法补之外),轮胎是否需要更换主要看磨损和橡胶的老化程度,轮胎上面有个磨损警戒线,如果磨损程度接近这个警戒线了则需要更换!     

共有条对话 >
风景就在路上 关禁闭 已屏蔽
豪越L

更换轮胎,根据自己实际情况选择吧,预算高可以选择米其林、邓禄普等品牌,但价格贵一些的,性能也不过。

共有条对话 >
GX369 关禁闭 已屏蔽
楼兰

选择轮胎并不是选国际大牌子就好,而是需要选择合适的轮胎,目前中低端常见车型来讲,普利司通可以说是性价比比较高的。  

共有条对话 >
大榴芒子 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7

也有的啊。静音轮胎首选米其林的轮胎。米其林的是公认的静音效果好。但是不耐磨。价格也比较贵。

共有条对话 >
雨中纸鹤123 关禁闭 已屏蔽
威朗
我一直用的固特异的轮胎,性价比还是挺高的,用着很好,非常的皮实耐用 而且抓地力也很强悍,不管是在碎石路、乡村道路、还是市区表现都非常不错,相比其他品牌的轮胎寿命会长点,楼主可以试试
共有条对话 >
我的名字叫阿宝 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4
每一款轮胎品牌注重各方面性能的轮胎都有,有的注重静音,有的注重耐磨,看自己喜欢哪个品牌
共有条对话 >
zrpzlp 关禁闭 已屏蔽
世嘉

有的啊,汽车的轮胎品牌其实还是比较多样化的哈,比如米其林、马牌的轮胎主打静音和舒适性的,而固特异的轮胎的耐磨性比较好,不同规格品牌价格也不一样,根据自己车辆的需求进行更换

共有条对话 >
生手505 关禁闭 已屏蔽
毕加索

选择轮胎并不是选国际大牌子就好,而是需要选择合适的轮胎,目前中低端常见车型来讲,普利司通可以说是性价比比较高的。 很多人都会问一个问题,那就是轮胎是不是一定要买米其林等大牌子,说真的,轮胎的选择并不是品牌越大价格越高就越好,它需要根据车辆来配置会更实际。

共有条对话 >
卡卡西521 关禁闭 已屏蔽
宝骏730

也是有的呢,现在来说轮胎的品牌虽然挺多,但是在更换的时候我推荐的是固特异或者米其林轮胎两个大品牌都是比较不错,这也是两个大品牌的轮胎一个耐磨一个静音。

共有条对话 >
风行_落叶 关禁闭 已屏蔽

当然也有,打算更换轮胎,那么这个从选择品牌的话,一般来说固特异耐磨好,米其林静音好看你喜欢了,这两个你都可以看看的。

共有条对话 >
三湖慈鲷鱼 关禁闭 已屏蔽
这个性价比还是有的,正常情况下它的质量肯定是有保证的,他那个使用时间呢或者模式程度会好很多
共有条对话 >
123木头人er 关禁闭 已屏蔽
威朗

价格要和品质放在一起才能说明性价比,不能说便宜的东西就一定性价比高吧。在一线品牌里面我觉得固特异的性价比挺高的,像我现在用的固特异御乘系列,产品采用独特的“静音胎面”设计,静音舒适性方面与同级别的一线品牌不相上下,但是相对来说固特异的产品耐用度更高,所以相比较来说,我觉得性价比不错。

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56