手球怎么才能拆下来,愁煞了

codder 长安CX20
0浏览/2022-05-05 10:28
+关注
14款的小二手球都老化了,黏糊糊的,最近想换个手球,结果手球买了了,原手球却拆不下来,太紧了,拧坏了两个六角扳手了。求大神们支支招

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

有谁的昵称比我长 关禁闭 已屏蔽
普力马
听说听说螺丝有胶,用吹风机加热试试!不过我没弄过,不确定
2022-05-07 22:10 回复
诚信20123 关禁闭 已屏蔽
长安CX20
如果有新的档把,应该好办,现在是内六角扳手拧坏了也卸不下来,就用钢锯条在固定档把内六角螺丝上方一点处转圈切割,(所料材质的非常好锯)切割完成后旋转档把头向上拉自然就拿下来了。剩下的部分再用钢锯条锯断,这应该不是难题了吧。原来的档把头也不太好看,换个新试样的更好一些。
2022-05-09 06:12 回复
长安CX20
2022-05-09 13:16 回复
长安CX20
这是自己用山槐木做的档把头,如果有条件用红木或者檀木做档把就更好了。此档把头比原来的档把头长了两三厘米,又后倾了一点,按着自己的要求随心所欲就行。原来挂五档感觉手臂不够长,还得身体前倾,档把后倾了正合适。
codder 楼主 关禁闭 已屏蔽
长安CX20

最后找4S店给搞的,也费了好大劲,纯帮忙,没有收费。

2022-05-10 16:44 回复
unclejia 关禁闭 已屏蔽
我把那内六角螺丝都拧断了还是拆不下来
2022-09-08 21:41 来自广东 回复
东起L 关禁闭 已屏蔽
我的也自己买个给换了,很好拆啊?
2022-11-15 02:44 来自四川 回复
xclyi 关禁闭 已屏蔽
红旗HS5

那个就是不好拆,我上次换档把套也是搞了好久才拆下来。

2022-11-24 11:54 来自四川 回复
东莞车友5495163 关禁闭 已屏蔽
大哥请问手球拆下来了吗?怎么拆下来的
04-23 11:14 来自四川 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56